Последние комментарии

  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ16 сентября, 17:31
    "Адам Вейсгаупт прямо сформулировал пять тезисов иллюминатов: 1 Уничтожение монархий и правительств. 2 Уничтожение ча...Иллюминаты — наследники секретного знания
  • Ирина Чернова16 сентября, 16:31
    посмотрим...но вообще Рождество к Кецакоатлю не имеет отношение! Пернатый змей обещал вернуться,по календарю нужно по...Фон Дэникен назвал дату Второго Пришествия
  • Ирина Чернова16 сентября, 16:04
    что то тут официальная наука постаралась спрятать,чтобы не узнали! Свободная энергия прошлого — фантастика или нет?

Мы живем в матрице, навязанной нам богами

Кое кто из нас уже догадывается, что наш мир иллюзорен. Эту матрицу нам выстроили те, кто создал человечество и им управляет.

 

Давайте просто порассуждаем, представим одну из вероятных версий. Если во Вселенной есть некие правила и заКоны — то это означает, что кто-то их создал?

Для многих людей трудно осознать, что окружающий нас мир многомерный.

Наша Вселенная — живая, состоит из эфира (строительный материал) и Духа-творца. Уплотняясь, Дух творит формы согласно шаблонам-ДНК (галактики, звезды, планеты и т.д.) Дух разумен, развиваясь, он создает живые формы (тела) и одухотворяет собой их.

Так появились боги…

Мы живем в матрице, навязанной нам богами

Мы живем в матрице, навязанной нам богами
В какой-то момент, для развития планет и звезд, Дух создает модель сущности, обладающей сознанием Атмана (Планетарное сознание) и совершенной ДНК-матрицей всех 6-ти мерностей (физического плана, эфирного, астрального, ментального, каузального и будхиального), для формирования многомерного тела.

Мы живем в матрице, навязанной нам богами

Такая сущность (в библии и других древних духовных источниках их называли боги), обладает сверхспособностями творца в материи.

Создав на планете минеральное царство, боги наделили его своим сознанием, создав растительное — они наделили его сознанием эфирного тела (ощущениями), создав животный мир — наделили его эмоциями (сознание астрального тела). И только создав человека (животное, обладающее умом!) — получили сознание ментального тела и личность, по-другому — Эго.

Для проживания на планетах в трехмерной материи — богам самим требовались физические тела. Створоживая свой дух (снижая вибрацию), боги создавали себе совершенные физические тела, оставаясь при этом и в других тонких телах (мирах). При проявлении в физическом теле, все сознание сущности вместиться не могло, оно было распределено по всем шести тонким телам, вплоть до будхиального. Связь с Атманом у богов не терялась.

 
Мы живем в матрице, навязанной нам богами
Античные боги

Славянский Перун, он же Зевс у греков и Юпитер римлян… Одни и те же античные боги.

Боги, проживая на Земле, создавали жизнь. Но, ходя по Земле, они уже обладали личностью, или эго. Потому они нуждались в поклонении и слугах. Потому-то боги создали человека по образу своему и подобию. Для этого они скрестили свое ДНК с ДНК животных и создали подобного себе гуманоида. Образно говоря, взяли глину (материю планеты) и вдохнули свой дух (сущность — астральное, ментальное, каузальное и будхиальное тела). Человек нес ту же самую 12-ти нитевую ДНК (12-ти мерную).

Но нашим богам не нужны были равные — потому они отключили и заблокировали часть многомерной ДНК, чтобы люди не были равны богам. Они должны были для этого эволюционировать. В те времена боги жили на Земле среди людей, люди строили в их честь храмы, рождали детей от богов…

Мы живем в матрице, навязанной нам богами
Вот почему на Руси в древности поклонялись предкам-основателям Родов, именно они и были их богами. Так же как и короли-аристократы Европы втайне считают себя наследниками библейских богов.

Боги — так же как и люди, обладающие эго, вели войны между собой…

Мы живем в матрице, навязанной нам богами

Мы живем в матрице, навязанной нам богами

В этих войнах наши боги были повержены чуждыми богами — Анунаками, пришедшими из созвездия Сириуса. Аннунаки около 400000 лет назад захватили нашу Солнечную систему (наших богов)… Об этом пишет в своих книгах Захарий Ситчин.

Мы живем в матрице, навязанной нам богами

Со временем и среди захватчиков Аннунаков началась междуусобная война. В этой войне победил Мардук, Йегова, по еврейски — Элохим, на аккадском Эль. В Коране про него сказано — владыка Сириуса.

Если прочитать вместе 49 и 9 айаты Суры “Звезда”, то чудо Божественного откровения является нам.

”Истинно, Он – Господь Сириуса”. (Коран, Сура “Звезда”, 53: 49)

Ануннакам не нужны были равные им по возможностям рабы и они заблокировали у людей 10 нитей ДНК из 12, отключив сознание важнейших тонких тел и связь с Духом — Атманом. Вот почему в Аврамических религиях появились рабы божьи вместо детей божих! Технологии аннунаков создали Матрицу управления человеком через астральный контроль эмоций. Проявилась и карма, то есть захват на уровне каузального тела, когда человек, проживая жизнь, не мог после смерти физического тела соединиться со своим Атманом, не отработав негативной кармы. Души людей привязывались к планете.

Для захвата планеты Йегова создает свой собственный народ — иудеев. Именно им заповедует «вести» другие народы и «единому» богу…

Мы живем в матрице, навязанной нам богами

Через переписывание истории аннунаки лишили людей прошлого, навязав же аврамические религии, лишили их воли.

Эгрегориальная матрица опутала всех «нужными» хозяевам направлениями действий и мышления, которые провоцировали людей отдавать свою силу эгрегорам, иначе эгрегоры выбрасывали людей на обочину жизни.

https://neo-ezoterika.ru/tajny-mira/mistika/my-zhivem-v-matr...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх