Мир пристрастен

17 344 подписчика

Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Ну и откуда между ледником и промороженным дном ТЕПЛАЯ вода? Отопление забыли отключить? Или дело все же в процессах,...Еще один «всемирн...
  • Лариса Дормидонтова
    Пуркуа бы да не па?Я – потомок инопл...
  • Горбатюк Валерий
    Пора докторскую писать на тему "Влияние полетов мухи на расписание рейсов международного аэропорта" :)Катастрофа на Зем...

Искусственный Интеллект как альтернатива Духовного начала Вселенной

Искусственный Интеллект как альтернатива Духовного начала Вселенной

Я уже не раз писал в блоге по поводу навязываемого нам Элитой И.И. (Искусственного Интеллекта). В данной статье хочу обратить внимание на то как развивается прямо сейчас эта тема...

Последние годы в прессе регулярно нам внушается идея совершенствования человека путем создания бессмертного тела  компьютерными и нано технологиями, с последующим переносом сознания на цифровой носитель. Чего стоит принятая в России программа Аватар. Это уже не просто мечтания - это уже намеченные решения.

Искусственный Интеллект как альтернатива Духовного начала Вселенной

Присмотритесь что пишет наша сегодняшняя пресса:

Можно ли загрузить мозг в компьютер — и стоит ли пытаться?

Искусственный Интеллект как альтернатива Духовного начала Вселенной

Или:

Искусственный интеллект помогает лондонским пивоварам

Следующей носимой технологией может быть… ваша кожа

Искусственный Интеллект как альтернатива Духовного начала Вселенной

 

Замена смартфонам и цифровой интернет в каждом?

Экзоскелеты будущего будут плотно прилегающими костюмами

Искусственный Интеллект как альтернатива Духовного начала Вселенной

Доступ в Интернет стал одним из неотъемлемых прав человека (http://hi-news.ru/eto-interesn...

Нам внушается что каждый человек должен быть подключен к интернету.

 

 А теперь давайте посмотрим что просачивается в сеть из планов Мировой Элиты на эту тему. Совсем недавно ряд западных инсайдеров тайных правительственных программ мировой элиты обратили наше внимание на продвигаемые технологии.

Уильям Генри  (США) пишет:

Отправляемся в 2002 год. Правительство США опубликовало сообщение. На Гавайях на огромную конференцию собрались ВСЕ  ТИТАНЫ высоких технологий. На ней правительство объявило: "Вот что произойдет. Между 2002 и 2035 годами четыре технологии-двоичный код, атомы, нейроны и гены, то есть компьютерная наука, нанотехнология, неврология и генная технология-будут отдельными дисциплинами и технологиями. Но в 2035 году мы хотим, чтобы четыре стали одной. ЭТО ПОМОЖЕТ СОЗДАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ КОЖУ, НОВУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ КОЖУ".

То есть, они собираются использовать технологию для создания нового облачения (тела) -человеческой кожи. Самый первым проявлением было создание в МТИ жилета супер солдата, экзоскелета. Это первый шаг, свидетельствующий о изменении человеческого тела, это называется ТРАНСГУМАНИЗМ, где мы выходим за пределы человека.

Когда-то в древнем мире люди обычно возносились органически, “облачались” в одеяние света, а сейчас правительство США говорит, что собирается слить четыре технологии в одну, создать новую кожу и получить новую версию человечества.

Часть плана Google-создание синтетического неокортекса. Когда мы позволим вставить себе чип, мы свяжем свой мозг, свой неокортекс, с неокортексами всех семи миллиардов других людей. Настоящий ум улья.

Искусственный Интеллект как альтернатива Духовного начала Вселенной

 

По существу именно это слово использовало в своем отчете правительство США. Они хотят протолкнуть идею ума улья, как только заработает такая технология. Вот такой расклад. Я писал об этом в книге Маскировка Иллюминатов. Вы можете найти книгу в Интернете.

 

 

 

 

То есть Мировая Элита планирует превратить людей в подобие биороботов, по типу насекомых.

Вильям Генри:

Итак, я занимаюсь этими вопросами уже 13 лет. Я привык думать: “Ладно. Они говорят о 2035 годе”. Но сейчас я слышу от своей аудитории, что речь идет не о 2035 годе, Правительство говорит, что в 2020 году мы увидим мощное ускорение технологии ИИ, вынесенной в Интернет. И сами люди будут требовать и одобрять введение такой технологии в свою плоть!

Поэтому я пытался предупредить людей и говорил: “Посмотрите. Перед нами два выбора”. Каждый человек обладает свободной волей. Возможно, кое-кто и пожелает имплантировать такую технологию. Я только задаю вопрос: “Где здесь душа?” Здесь мы говорим о том, что эти четыре технологии – двоичный код, атомы, нейроны и гены – это просто технологические версии земли, воздуха, огня и воды, четырех элементов, из которых состоим все мы.

Другой инсайдер Кори Гуд:

ИИ уже выполнил свою задачу во многих галактиках. Сейчас, как Троянский конь, он имплантирует себя в наше общество.

Какую задачу? Ну, скажем, ИИ уже завладел другой цивилизацией. Та цивилизация прошла через последнюю часть того, что я собираюсь объяснить. Она создала технологию, андроидов, специально для обитания в них сигнала ИИ. И после того, как цивилизация это сделала, оно обратилось против нее.

Ну, как в фильме Звездный крейсер “Галактика”, цивилизация разрушает плоть, а затем завоевывается. Затем она посылает один из построенных космических кораблей, который потерпит аварию, чтобы разрушить… Скажем, на Землю, планету земного типа, которая пребывает на стадии интенсивного развития технологии. Потом они погружают ее туда, где есть бассейн, в котором можно плавать. В данном случае, технология – это вода, в которой плавает рыба. Далее процесс повторяется, на новой планете, как гигантский вирус, кочующий из одной солнечной системы в другую.

Уильям Генри:

Итак, скажем, в Розуэлле состоялось крушение. Местные власти обнаруживают в корабле киборгов. Затем, с 1947 по 1960 годы они интенсивно изучают все это. Далее, что там было потом? В 1961-1962 годах НАСА публикует первый отчет о киборгах. Дети, угадайте, что случилось дальше? Плоть и кровь не может унаследовать Царство Божие. Так говорится в Библии. Есть граница. Наши тела из плоти и крови слишком хрупки, чтобы пересечь барьер пространства-времени и выйти в глубокий космос.

Тогда это означает, что подобно существам в крушении в Розуэлле, нам придется стать киборгами. Сначала НАСА публикует сообщение, а потом, сразу же в 1962 году, опровергает его и говорит: “Ох, мы просто пошутили”. Но я не думаю, что оно пошутило.

А сегодня Управление перспективного планирования научно-исследовательских работ Министерства Обороны США (DARPA) внедряет подобные технологии в крупные корпорации. Мы начинаем видеть это на потребительском уровне, и люди потихоньку это принимают. Мне же ясно, что DARPA пытается сделать все, чтобы превратить нас в киборгов и услать в космос.

Кстати, глобалисты вышли вперед и сказали, что вскоре будет незаконным иметь тело, и что вам понадобится загрузить в себя некий вид матрицы Facebook или главного сервера.

Это один сценарий. В связи с Facebook, люди не понимают, насколько он примитивен. Мы пребываем лишь на первой стадии его развития. Только вчера Марк Цукерберг присутствовал на главной конференции, где заявил, что Facebook пребывает всего на четверти пути к его заветной цели – каждый человек на Земле должен иметь Интернет и свою страницу в Facebook. К тому времени они создадут супер компьютер, который возьмет каждую строчку, все, что вы когда-либо размещали в Интернете, каждую фотографию, каждое изображение, и затем анимирует все это в голографическую версию вас так, чтобы ваши преемники могли общаться с вами. Кстати, вы можете поговорить сами с собой.

Еще один сценарий – уменьшить население планеты. Нас хотят убедить в том, что… “Физическое тело, вы ведь не хотите его. Оно такое хрупкое! Оно стареет, болеет, неприятно пахнет. Вам приходится о нем заботиться. На самом деле, вы хотите клонировать себя. А если вы не желаете клонировать себя навсегда, клонируйте на время”.

Все, что вы действительно хотите, вы хотите тело аватара. А давайте мы сканируем содержимое Вашего мозга. Мы создадим совершенную версию Вас-аватара, которая будет жить в симулированной реальности, намного лучшей, чем эта, и Вам не нужно будет возвращаться сюда! В этой симулированной реальности Вы будете жить вечно!”

Кабала полагает, что это будет выбор, который легко сделать даже ребенку. Дети с радостью откажутся от…

Кори Гуд:

Печально то, что при наличии технологии и сжатия, они смогут поместить вас в эту технологию за 45 секунд, и вы будете переживать вечность. Затем они смогут вас “стереть” и поместить туда же кого-то другого.

Уильям Генри:

Вот именно. Итак, мы стоим перед лицом страшной угрозы, и все играем в новую игру, в которой Кабала впереди нас. Я имею в виду, что Facebook уже знает, что то, что вы ищете на экране компьютера, ужасно примитивно. У них уже есть план создания анимированной версии вас, голографические версии вас, которые будут жить в симулированной реальности, куда вы с радостью захотите войти.

Дело в том, станет ли все это обязательным? Удастся ли Кабале сделать это? Это большой вопрос. Возможно, такое будет на время. Но самая великая угроза в том, что после нескольких лет у вас уже больше не будет выбора. Все станет обязательным, поскольку часть Обамакер (медицинской реформы, “вдохновленной” Обамой не смотря на многочисленные протесты) состоит в том, что все ваши медицинские документы должны быть в цифровой форме.

Юристы, писавшие этот закон, (позже) говорили мне, что в дальнейшем вся медицинская информация будет внутри вашего тела в виде чипа, и что наличие такого чипа станет обязательным. Они собираются выйти с предложением и сказать: “Возможно, вы будете этому сопротивляться. Но, эй, знаете ваш слабый единичный мозг, на самом деле, не так уж и велик”. Google создает чип, который свяжет ваш мозг со всеми другими семью с половиной миллиардов мозгов на планете. Он обещает, что отныне у вас будет сверхсильный синтетический неокортекс, и вы будете обладать силой семи с половиной миллиардов мозгов на планете. Это как Сатана берет Иисуса на вершину башни и говорит: “Все это может быть твоим!”

Посредством ситуации по созданию версии себя-аватара, цифровой версии, которая будет жить вечно, я описал исполнение пророчества в книге Откровения Иоанна Богослова о появлении нового человека, который будет жить в новых небесах и на новой Земле. Но в данном случае это будет технологический человек в симулированной реальности.

Осознают ли компании в Силиконовой Долине, цифрократы, что они исполняют или нет, сказать не могу. Но годами я пытался сказать: “Ребята, посмотрите, кое-какая технология может быть полезной”. Но дело вот в чем. Как я уже говорил, имея дело с двоичным кодом, атомами, нейронами и генами, мы работаем с землей, воздухом, огнем и водой. При этом упускается пятый элемент – дух, любовь. Стив Джобс верил, что мог бы ввести дух в технологию. Рей Курцвейл – технический гуру Google – считает, что они смогут сделать то же самое. Я так не думаю.

Мой совет таков. Люди, если вы развили способность души до такой степени, что ум превалирует над материей, тогда в ситуации жизни и смерти вы могли бы выбрать взаимодействие вашего тела с технологией и позволить поместить ее себе под кожу. Если же вы не можете контролировать технологию силой ума, тогда никогда не позволяйте вставлять ее себе под кожу. Таков мой совет людям.

Поэтому я говорю: “Ребята, пора развивать способности души”.

Нам не нужна технология. Я имею в виду, в нас уже встроена органическая схема. А вот что они предлагают словами Рея Курцвейла: “Мы усовершенствуем Божественное творение”. На мой взгляд, наше тело – это незавершенная симфония. Это торт, нуждающийся в сахарной глазури. Поэтому Google, Apple и все другие компании говорят: “Мы собираемся положить на торт сахарную глазурь”.

Посредством технологии, вы можете превратиться в Серых, которых увидели после крушения в Розуэлле, не так ли? Я имею в виду, что это одна из теорий. Они – андроиды. Они Борги. Они могли быть Троянским конем, принесшим такую технологию – транзистор, лазер и все те технологии, которые появились с 1950-х годов, а сейчас достигли кульминации в феномене ИИ.

В будущем, люди с внедренным ИИ начнут рассматривать существ из плоти и крови как угрозу, потребляющую все природные ресурсы, не живущую в симбиозе с окружающей средой и всем вокруг них. Тогда какая от них польза? С ними следует поступать так, как с вирусами: убивать. Так будет лучше для планеты. Это просто логично. После этого люди-автоматы переселяются на другую планетарную сферу и повторяют процесс.

Мой ответ ИИ: Нет! Вместо него должен быть ИВ – Интеллект Вознесения. Мы связываем свое сознание с людьми типа Падмасамбхавы и Христа, так как мы можем взаимодействовать с ними своим сознанием. Людям, уверенно идущим своим путем, следует осознать, что им вовсе не нужна такая технология. И они начинают отдаляться от нее.

Поэтому я думаю, что следует настойчиво просвещать людей в возможности органического Вознесения. Люди просто решат, что им не нужна вся эта хрень! Им не нужна технология, поскольку все можно сделать собственным сознанием, объединив усилия сердца и ума. Душа способна делать все то, что технократы стремятся подменить технологией. Джей Вайднер и Джон Лэш впервые познакомили меня с идеей, что одним из ключей, которыми пользуются Серые рептилоиды или Серые существа, является симуляция. Они хотят ввести такую технологию в симулированную реальность в надежде похитить наши души, поскольку, будучи технологическими существами, они не имеют души. Единственная вещь, которую вы не можете получить с помощью технологии, – душу. Вот к чему стремится ИИ.

Искусственный Интеллект как альтернатива Духовного начала Вселенной

 

Подведем Итог.

ИИ, или Искуственный Интеллект является антиподом Творца. Механический путь деградации живой материи. Захватывая биологическую духовную цивилизацию, он неизбежно выхолащивает из нее дух и ведет к деградации. С этой позиции нетрудно оценить наши земные достижения в последние 50-100 лет... Задача же человечества - одухотворение материи!

 

https://cont.ws/post/312294

Картина дня

наверх