Мир пристрастен

17 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurii Kolpakov
    СКОРЕЕ ВСЕГО, РОМАНТИК - РЕФОРМАТОР ЭХНАТОН ГЕНЕТИЧЕСКИ ПРОИСХОДИТ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ СОЗВЕЗДИЯ ОРИОН. ...Молитва-Отче Наш,...
  • Владимир Плотников
    Ну вот. Теперь и иудаизм показвают солнечной религией. Я представляю как ржут равины, наблюдая то, как лохов окручива...Молитва-Отче Наш,...
  • Владимир
    И снова- "христианское завоевание"... Везде- эта религия приносила кровь, страдания и ужас...В Испании в корол...

Инопланетяне вживляют в людей наноустройства

Из 17 человек уже достали инопланетные устройства связи, которые вживили в них для изучения организма, считает врач Роджер Лэир.

В своём недавнем документальном фильме «Пациент номер 17» независимый режиссёр Джереми Корбелл показал, что инопланетяне внедряют в людей внеземные нанотехнологии. Устройства используются пришельцами для контроля людей и мониторинга их жизнедеятельности.

Инопланетяне вживляют в людей наноустройства

Картина «Пациент номер 17» получила своё название из-за заявлений уфолога и доктора Роджера Лэира. Эксперт заявил, что он удалил 16 инопланетных имплантов из разных людей. Последний 17-й пациент заявляет, что инопланетяне провели над ним целый ряд опытов. По словам мужчины, таким образом пришельцы активно похищают людей и вживляют в них наноустройства. Уфологи насчитывают около 3 млн случаев только в США.



Человек, который пожелал остаться неизвестным, рассказал, что он никогда не понимал, откуда у него в ноге появился тоненький металлический предмет. Его размеры сопоставимы с концом обычной спички. Считается, что мужчину похитили инопланетяне и вживили в него этот неизвестный прибор.

17-й пациент заявил доктору Роджеру Лэиру и режиссёру Джереми Корбеллу, что хочет, чтобы из него удалили устройство пришельцев.

Доктор Лэир заявил, что этот предмет в ноге мужчины не имеет земного происхождения.

Учёный Стив Колберн рассказал, что имплантат из ноги 17-го пациента состоит из 36 элементов, многие из которых уже были найдены на Земле. Эксперт назвал устройство инопланетян «нанотехнологическим элементом чего-то».

Врачи уверенны, что предмет является передатчиком связи, который работает на «скалярных волнах». Кстати, этот тип излучения существует в теории, но учёным его ни разу не удалось воссоздать, так как он движется быстрее скорости звука. Таким образом инопланетяне могут общаться и собирать информацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх