Мир пристрастен

17 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Чернова
    Древние знания могут открыться тем, кто готов⚠️🌅🍍🦸‍♂️Об утраченных зна...
  • Ирина Чернова
    Да, он разгадал секрет Древних и.. Унёс его с собой ⚠️🌅Об утраченных зна...
  • Владимир Бекетов
    Да... вот был ещё какой-то прибалт, который научился делать невесомыми многотонные скалы и построил без всяких механи...Об утраченных зна...

Пришельцы вылечили умирающую от рака девушку

Пришельцы вылечили умирающую от рака девушку

Удивительная история случилась в 1958 году, поведала её миру служанка некоторой семьи по имени Аназия Мария. Поскольку факт чудесного исцеления случился очень давно, никто не может подтвердить подлинность истории, однако это не значит, что всё сказанное – выдумка.

Так, молодая девушка Лайс находилась в критическом состоянии, поскольку страдала от рака желудка. Надежды на выздоровление уже не оставалось, все родственники мысленно прощались с девушкой. Неожиданно ночью комнату осветил мощный источник света, который исходил от сравнительно небольшого объекта – НЛО. В дверь вошли несколько созданий со странными инструментами, через полчаса они покинули дом.

До прибытия инопланетян Лайс не могла даже есть – настолько болезнь прогрессировала. Чтобы утолить жуткую боль, девушке делали уколы морфина. 25 октября все ждали смерти Лайсы, но благодаря инопланетному вмешательству произошло чудо: девушка пошла на поправку.

Все родственники девушки видели луч света и НЛО. Всего было три инопланетянина, два из которых делали операцию. Рост гуманоидов не превышал 120 см. Создания имели непропорционально громадные головы, красные уши, небольшие глаза и ярко-зеленую кожу.

Перед уходом инопланетяне мысленно связались с одним родственником и передали ему сферу с белыми таблетками.

Девушке надо было пить по одной штуке каждый день для окончательного выздоровления.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх