Мир пристрастен

17 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Тихвинский
    СЛУЧАЙНОСТЬ и НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ !. Неопределенность это ситуация полного отсутствия и невозможности существования как...Случайное совпаде...
  • Евгений Решетников
    Аааааааааа!!!!.... Мы все умрем!!!.. 😁😂🤣😅Диаметр “астероид...
  • Воробей
    Основная ценность всех этих феноменов квантового уровня в том, что они указывают на искусственность Матрицы нашей Реа...Физики обнаружили...

Ученый: человечество - пятая по счету земная цивилизация

Ученый: человечество - пятая по счету земная цивилизация

Исследователь из России по имени Эрнст Мулдашев уверяет, что на нашей планете существовало 4 цивилизации, мы – пятая. По всей планете имеется множество доказательств данной теории: древние цивилизации оставили некоторые следы, которые исследователь ищет и изучает.

Эрнст организовывал экспедиции в Тибет, Грецию и Кольский п-ов. Там были собраны доказательства теории в виде древних манускриптов и артефактов.

Согласно рассказам исследователя, примерно 10 млн лет назад процветала цивилизация асуров, которая образовалась из-за смерти Фаэтона. Представители этого общества отличались телепатическими способностями, высоким ростом и эфирными телами.

Затем появились атланты, которые характеризовались более плотным телосложением. Главная их особенность – наличие третьего глаза. Сменили эту цивилизацию лемурийцы, которые уже были больше похожи на нас (разделялись по полу и имели костный скелет). Эрнст считает, что именно лемурийцы возвели Стоунхенд, Сфинкса и другие подобные памятники (рост 7-8 м это позволял).

Четвертая раса именовалась «бореи». Строение представителей этой цивилизации практически не отличалось от нашего. Третий глаз у бореев был скрыт, их рост уже был меньше в два раза (3-4 метра).

Бореи и лемурийцы, как считает Мулдашев, спровоцировали ядерный конфликт, из-за которого основная часть цивилизаций покинула Землю. Позже появились уже мы – арийцы. У наших предков не было третьего глаза, поэтому развитие протекало медленно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх