Последние комментарии

  • Андрей Мальков25 апреля, 21:23
    Здравствуйте! Болят суставы? Я сам долго страдал, но смог справиться! Приходите на мою страницу и читайте на стене! Э...Шумерские таблички и летопись таинственных планет Нибиру и Тиамат
  • Николай Никитин25 апреля, 20:37
    Всё не так просто, а истина будет известна много позднее, ещё люди не доросли до истины. Сознание людей пока примитивно.По славянскому летоисчислению мы живем в 7527 году
  • Горский Виктор25 апреля, 20:12
    Цивилизации не возвращаются, если они оказались неугодными "времени" (создателю?), то они уходят навсегда, освобождая...Шумерские таблички и летопись таинственных планет Нибиру и Тиамат

Загадочные здания в пустыне Китая

Проставьте, что в бескрайней пустыне КНР вдруг обнаруживается целый комплекс суперсовременных зданий, неизвестного происхождения и назначения. Причем загадочные здания, найденные виртуальными археологами с помощью приложения Google Maps, находятся в самой необжитом регионе Поднебесной – Внутренней Монголии.

здание, песчаных дюн, комплекс, песчаный лотос, www.ufospace.net

Кстати, неподдельный интерес к случайно найденному комплексу в китайской пустыне подогревало и то, что данный регион КНР не просто безлюдный, он давно уже овеян непонятно кем созданной атмосферой таинственности, вот почему видеоролик о загадочных зданиях Китая быстро приобрел в Сети интернет вирусную популярность.

Стали строиться всевозможные версии от вполне реальных, хоть и трудно объяснимых (военные объекты), до самых фантастических (инопланетные сооружения, поскольку шиповидные здания еще и «плавали»).



А все оказалось, в конце концов, много проще, хотя все это и не лишено романтики. Дело в том, что все эти странные здания с шипами в действительности являются гостиничным комплексом с соответствующим названием (коли расположен в пустыне) – «Песчаный лотос». Кстати, некоторую «плавучесть» зданий (определенную иллюзию) создавала уникальная конструкция кровли.

Но зачем кому-то потребовался шикарный суперсовременный отель в пустыне? Не скажите, оказывается, любителей отдохнуть среди бескрайних песков в мире предостаточно, и именно среди наиболее богатых людей. По этой причине «Песчаный лотос» считается одной из дорогостоящих гостиниц в мире. Постояльцы получают здесь не только умиротворенность от бескрайних песчаных дюн, их всячески развлекают, и наиболее популярным видом активного отдыха тут считаются гонки на верблюдах и песчаный серфинг.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх