Мир пристрастен

17 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин
    Сказки для дурачков.Филадельфийский э...
  • Дмитрий Иванов
    Про эти фейки в Индии уже сто опровержений есть, причем самими же снимавшими эти фейки для продажных смиШокирующие кадры ...
  • Тося Кислицына
    В их речках разве только серной кислоты нет. Про это что то молчат. Страна свалкаШокирующие кадры ...

Случайности не случайны: странные случаи гибели людей, в которые сложно поверить

Случайности не случайны: странные случаи гибели людей, в которые сложно поверить

Некоторые смерти настолько нелепы, что поверить в такой исход очень сложно. Приведенные случаи гибели людей будто взяты из фильма ужасов «Пункт назначения», сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Смерть от радиации

В 1987 году несколько воришек очистили заброшенное здание больницы. В одном забытом оборудовании имелось светящееся вещество – цезий-137, который привлек внимание. Уже на следующий день у одного вора отекли конечности, начала сильно болеть голова, появилась диарея. Он решил сдать оборудование вместе со светящейся колбой владельцу свалки. Тот показал капсулу своей семье, работникам и даже 6-летней дочери, которая по неосторожности проглотила вещество. Вскоре все контактировавшие 4 человека скончались.

Двойной удар током

57-летняя фермерша Юкет Пэйн схватилась за электрический кабель, когда поскользнулась на коровьей лепёшке, и в тот же момент скончалась от сильного удара током.

Позже ее сестра Юкет Пан возрастом 52 года показывала соседям, как случилась трагедия. По неосторожности она тоже поскользнулась в грязи, ухватилась за тот же шнур и умерла.

Смерть забрала не того, но потом вернулась

Певица Лиза Лопес попала вместе с 10-летним мальчиком Байроном Лопесом в автомобильную катастрофу.

Ребенок скончался сразу, а звезда выжила. Она понимала, что смерть должна была забрать ее, но, видимо, из-за одинаковых фамилий перепутала. Через несколько недель она попала в новое ДТП, в котором выжить ей суждено не было. За полмесяца певица успела оплатить похороны мальчика, так как чувствовала свою причастность к трагедии. Она также рассказала, что до аварий ощущала какую-то сущность, которая преследовала ее.

Трое погибли из-за пуделя

21.10.1998 пудель по каким-то причинам выпал с 13 этажа. Он приземлился на женщину, которая из-за сильного удара скончалась. За инцидентом наблюдали еще женщина и мужчина. Первую сбил проезжающий автобус, а у мужчины случился сердечный приступ. Скорая ничем помочь не смогла. Женщина встала посреди дороги и так увлеклась происходящим, что не заметила мчащийся автобус.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх