Мир пристрастен

17 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Костя Семенюк
    Товарищу Мюнхаузену далеко до автора!От виманы к НЛО. ...
  • Varshavskiy Иващенко
    Ну ошибся человек.Не больше,а меньше в 19 раз.Большое противост...
  • Сергей Удалов
    Полностью с этим согласен - автору, нужно просто "вернуться на землю" : мысленное управление - это датчики активности...От виманы к НЛО. ...

Дизайнерские штучки.

 Мыльница для экономных.

  Обмылки обычно выбрасывают, т.к. ими уже неудобно намыливать руки. Это нехитрое приспособление выполнено из резины и сетки, выполняющей роль контейнера. Обмылки через отверстие вверху попадают в сетку-контейнер, где их накапливается достаточное количество; затем при помощи большой присоски эта мыльница прикрепляется к кафелю на стене и уже можно намыливать руки через сетку, как показано на фотографии.

=

 Сантехнические подсвечники.

  Довольно смелое и оригинальное решение смастерить подсвечники из водопроводных труб и кранов. Получается довольно тяжелая, но в то же время и устойчивая конструкция красивого подсвечника в стиле хай-тек.

=

 Формы для печенья " к чаю ".

 =

 Осыпавшееся время.

=

 Доски-закладки.

  Такое колличество цветных разделочных досок полезно иметь на кухне чтобы избежать смешения вкусов одних продуктов с другими, особенно если вы не собираетесь их в дальнейшем совмещать в одном блюде.
Разделочные доски устанавливаются в специальную стойку и имеют "закладки" с изображенными на них продуктами, для которых предназначена та или иная доска. Например на синей изображена рыба, на зеленой-фрукты и т.д.

Картина дня

наверх