Мир пристрастен

17 300 подписчиков

Свежие комментарии

  • Homo Sapiens
    очередной? А когда следующий за ним конец света?Американский паст...
  • ДМИТРИЙ
    Если бы были чёткие снимки с высоким разрешением, что при современной технике пустяковое дело, то не было бы самого г...Необъяснимые объе...
  • ДМИТРИЙ
    Зачем некоторые индивиды объединяются в стайки и в пустую ходят к Северному полюсу? Сходите лучше по этим координатам...Необъяснимые объе...

У России возникли вопросы к США по поводу их военно-биологической деятельности

У России возникли вопросы к США по поводу их военно-биологической деятельности

У России возникли вопросы к США по поводу их военно-биологической деятельности

Cведений об "американском следе" в возникновении коронавируса COVID-19 у России на сегодня нет, однако "вопросы к США действительно есть". Об этом сообщил ТАСС источник в МИД РФ.

В ведомстве отметили: обвинительный тон звучащих сейчас из Вашингтона комментариев в адрес Китая "вызывает откровенное недоумение", так как чтобы однозначно ответить на вопрос об источнике заболевания, о том, где появился первый заболевший, требуется провести большую научную работу.

При этом, добавил источник, в России "давно и с озабоченностью наблюдают за военно-биологической деятельностью США", которую Штаты осуществляют в непосредственной близости от наших границ. В этой связи у Москвы есть вопросы к Вашингтону, отметил он.

При этом, подчеркивает представитель МИД, сегодня главное — быстрее справиться с коронавирусом. Добиться этого, по его мнению, можно лишь общими усилиями всего человечества.

В России, по данным сайта стопкоронавирус.рф, сейчас зарегистрировано 1534 случая заражения COVID-19. За последние сутки количество заболевших выросло на 270 человек. При этом 64 человека выздоровело и восемь человек умерло.

В мире количество зарегистрированных случаев заражения коронавирусом, по данным ресурса Worldometers, сейчас составляет почти 679 тысяч человек, умерли почти 32 тысячи заболевших.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх