Последние комментарии

  • КОЦО СИЛЯВСКИ23 мая, 1:34
    "СКЛАВИНИ" ОЗНАЧАЛО "СЛУГА", ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ....ИМЕЛОСЬ И СЛОВО "СЛОВЕНЕ", КОТОРОЕ ОЗНАЧАЛО "ГРАМОТНЫЙ ЧЕЛОВЕК...Пропавшая Либерея Ивана Грозного
  • КОЦО СИЛЯВСКИ23 мая, 1:07
    УВАЖАЕМЫЙ, У ВАС НЕКАЯ СТРАШНАЯ ПУТАНИЦА В ГОЛОВЕ !?!? КАКИЕ "ТЮРКИ"...ВЫ СПЕРВА ОЗНАКОММТЕСЬ С ПОСЛЕДНИМИ ГЕНЕТИЧЕСК...Пропавшая Либерея Ивана Грозного
  • Игорь Борисеко22 мая, 23:48
    https://www.youtube.com/watch?v=B-DyzpuDazAЧто от нас скрывают ученые: 6 самых распространенных мифов

В пустыне Юты упал НЛО: НАСА опубликовало фото

Четвертого ноября на сайте НАСА было опубликовано фото с подписью, что в пустыне Юты потерпел крушение НЛО после того, как его увидели радары космического агентства и сбил вертолет военных сил США.

На прикрепленном снимке видно, как посреди песочной местности лежит некоторое «инопланетное блюдце», прикопанное наполовину.

Странно, что НАСА само решило выложить снимок, ведь обычно агентство под всякими предлогами отрицает существование внеземной жизни.

Как только на лице уфологов появилась улыбка касательно переосмысленных точек зрения НАСА, агентство поспешило всех разочаровать. Снимок оказался шуткой. Тогда возникает вопрос: что изображено на фото?

Истина оказалась прозаичной: на землю прибыл робот, запущенный 8 августа 2001 года в космос для взятия образцов солнечного ветра. Устройство после успешного выполнения миссии возвратилось «домой». К сожалению, робот не смог открыть парашют, поэтому упал в пустыне. Аппарат летел со скоростью 300 км/ч, в связи с чем не понятно, сохранились образцы или нет. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх