Последние комментарии

  • Vera M22 января, 7:30
    Спасибо за "дельный" совет.Вы-непробиваемая стена.И с вами спорить бесполезно.И не нужно.Наш мир — виртуален: теория, которая может стать религией современности
  • Владимир Константинович22 января, 2:49
    «Вашингтон пост» прокукарекала однажды сенсацию, а потом там решили, что больше из Нибиру «не выжмешь». Доктор Джери ...Почему о подходе Нибиру перестала писать газета «Вашингтон пост»?
  • Ed H-ch22 января, 1:39
    так что ищите https://nplus1.ru/news/2017/02/16/nasa-wise-websiteСуществует ли девятая планета на самом деле?

Странный след в Субантарктике: на снимках заснеженной местности заметили две ровные линии

Один пользователь сети сделал интересное открытие, когда просматривал спутниковые снимки Субантарктики. На архипелаге Южные Сандвичевы острова было замечено две ровные полосы, тянущиеся параллельно друг другу. По мнению анонимного пользователя, это явно чей-то след. Об этом сообщает портал "Новости Планеты".

Странная находка находится в точке со следующими координатами: 54°39'45.0"S 36°11'41.6"W. При просмотре снимков складывается впечатление, что на территории произошло падение НЛО. Корабль инопланетян, как видно на фото, выполнен в виде капсулы. Не исключено, что это устройство НАСА.

На данный момент не известно, находится ли объект на прежнем месте или его увезли. Скептики считают, что объект является куском горной породы, которая съехала с близ находящегося холма. К сожалению, нельзя точно определить природу аномалии по одним только снимкам в приложении «Google Карты». Экспедицию ради изучения сомнительной находки никто снаряжать не будет.

 

Источник ➝