Последние комментарии

  • Борис15 декабря, 7:27
    Ну ты загадочный! Гравитацию тоже не увидишь. Откуда знают, что на сатурне нет жизни? Кто видел, каким прибором меряли?В Антарктиде происходит что-то странное
  • Борис15 декабря, 7:22
    Больше, как у тебя!)))В Антарктиде происходит что-то странное
  • Геннадий Михайлович Кислов15 декабря, 7:16
    Как не тяжёл массив Гималаев, но Святой Эверест  с каждым Годом  ПОДНИМАЕТСЯ над уровнем Океана на 80-90 мм, под дейс...Попробуйте объяснить. Засыпанные здания

Зловещий мотоцикл самостоятельно ехал по автомагистрали

«Призрачного гонщика» запечатлели на видео в Малайзии. Речь идет о зловещем мотоцикле, который самостоятельно двигался но ночной автомагистрали, словно за его рулем сидел некто невидимый.

Включив представленную ниже запись, вы сможете увидеть, как загадочный байк едет на заднем плане по дороге. Ролик быстро обрел популярность во Всемирной паутине, приковав внимание как простых обывателей, так и исследователей сверхъестественных явлений (esoreiter.

ru).

Специалисты а области паранормальщины не торопятся делать каких-либо выводов, однако считают, что речь вполне может идти о мистике. Истории известно немало случаев, когда нечисть завладевала транспортными средствами, начиная от конных повозок и заканчивая самолетами. Однако не исключено, что мотоцикл двигался по инерции, либо его водитель свесился с противоположной стороны байка, чтобы не попасть в кадр, тем более, что мотоциклиста на переднем плане, судя по всему, снимали в открытую и это можно было заметить издалека. Заметить и – вот так подшутить. Вот как комментируют это пользователи Сети интернет:

Жуткое зрелище, прямо мурашки по коже пробежали, я бы тут же уехал с этого проклятого места. Человек, наверное, умер, скажем, остановилось внезапно сердце, и его физическое тело свалилось на землю, при этом сам мертвец даже не заметил этого и продолжает ехать по дороге. Байкер просто пригнулся или все-таки выпал, потому что, если приглядеться, то мотоцикл постепенно теряет скорость.

Ну и так далее. Так или иначе, необычное видео продолжает привлекать внимание пользователей Интернета, неравнодушных в таинственным явлениям.

Видео: Зловещий мотоцикл самостоятельно ехал по автомагистрали



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru