Последние комментарии

  • Vera M22 января, 7:30
    Спасибо за "дельный" совет.Вы-непробиваемая стена.И с вами спорить бесполезно.И не нужно.Наш мир — виртуален: теория, которая может стать религией современности
  • Владимир Константинович22 января, 2:49
    «Вашингтон пост» прокукарекала однажды сенсацию, а потом там решили, что больше из Нибиру «не выжмешь». Доктор Джери ...Почему о подходе Нибиру перестала писать газета «Вашингтон пост»?
  • Ed H-ch22 января, 1:39
    так что ищите https://nplus1.ru/news/2017/02/16/nasa-wise-websiteСуществует ли девятая планета на самом деле?

В Сан-Франциско на небоскребе хотят разместить «Око Саурона»

На днях фанатами трилогии Джона Р. Р. Тоолкинга «Властелин колец» была составлена петиция, в которой авторы требуют разрешение на установку «Ока Саурона» на высотке Salesforce Tower. Действия будут разворачивать в Сан-Франциско, если, конечно, петиция наберет нужное количество голосов.

Высота небоскреба составляет 326 метров, он был возведёт в этом году.

Именно недавнее завершение строительства, возможно, и натолкнуло людей на мысль провести параллель между реальным зданием и башней, на которой висит воплощающее зло Око.

По мнению фанатов, видоизмененное здание станет уникальным атрибутом города. Оно будет являться символом творчества и желания самовыражаться. Важно отметить, что повесить Око люди хотят только на день празднования Хэллоуина, что значительно меняет дело.

Источник ➝