Оружие "цивилизации богов"

Сведения об этих древних артефактах были получены в 1929 году во время допроса троцкиста Я.Блюмкина, ранее участвовавшего в экспедициях НКВД в Тибет, в связи с продажей им секретных сведений об оружии «цивилизации богов» немецкой и японской разведкам. Предательство Я.Блюмкина по сути позволило выйти руководству III Рейха на высокие технологии «цивилизации богов», которые позднее были использованы нацистами для создания тайной базы в Антарктиде, а также — для создания различных образцов «оружия возмездия».

Для того, чтобы понять о чем именно идет здесь речь, предлагаю обратиться к фрагменту допроса этого предателя, приведенного в книге «Опрокинутый мир» доктора исторических наук Л.Ивашова. Вот, что по этому вопросу объяснил сам обвиняемый:

«Как я уже говорил своему следователю, в командировке в Тибет 1925 года с распоряжения главы Тибетского государства Далай-ламы 13, меня провели в подземные залы и показали некоторые так называемые артефакты — оружие богов, сохранившееся на Земле с 15-20 тысяч лет до нашей эры. Это оружие хранится в отдельных залах. Я подробно писал об этом в своих отчетах...

Характеристика оружия примерно следующая:

1. Гигантские щипцы — »Ваджару". С их помощью осуществляется плавка драгоценных металлов. Если плавить золото при температуре поверхности солнца (6 тысяч градусов С), то золото на 70 секунд вспыхивает и превращается в порошок. Этот порошок использовался при строительстве передвижных огромных каменных платформ. Если на платформу насыпать этот порошок, то ее вес терялся до минимума. Порошок также применяли в медицине при лечении неизлечимых болезней и для избранных — в основном вожди его употребляли в пищу, чтобы продлить себе жизнь.

2. Колокол — так называемый «Шу-дзы», с помощью которого можно ослепить на время большое войско или целую армию. Способ его действия заключается в трансформации электромагнитных волн на определенной частоте, которую не воспринимает человеческое ухо, а действует непосредственно на мозг. Это очень странное оружие. При его помощи индийский пророк Арджуна выигрывал большие сражения, приводя врагов в панику.

Как действует это оружие я не видел. Я видел сами агрегаты в подземных залах, а член Совета Тибета давал мне пояснения относительно технических характеристик, которые я передал немцам, а точнее представителю германской военной разведки господину фон Штильхе. С Штильхе я познакомился в Европе в закордонной командировке.

Кроме технических характеристик этих двух агрегатов я передал Штильхе также сведения еще об одном оружии богов. Это оружие осталось примерно с 8-10 тысяч лет до нашей эры, оно было обнаружено в подземных городах подо льдами Антарктиды в районе Земли Королевы Мод. Как мне известно для того, чтобы попасть туда, необходим ключ и обряд посвящения, так как это место охраняется стражей.

Эти устройства могут передвигаться как под водой, так и по воздуху, причем делают это с огромной скоростью. Они передвигаются на специальных летательных аппаратах круглой формы, которые не похожи на самолеты и аэропланы известные нам. Технические характеристики их я тоже сообщил Штильхе...

Мною также было сообщено Штильхе об объектах, которые располагаются во всех частях света в горах. С помощью этих объектов в один момент можно уничтожить на земле все города и промышленные центры всех стран независимо от государственного и социального строя. Насколько я понял из разъяснений в Штабе и как я указывал об этом в своих статьях, во всех частях света располагаются врытые в горы сферы из особо прочного металла, который невозможно ни распилить, ни взорвать.

Внутри этих сфер находятся определенные механизмы, которые при их включении вырабатывают облако, похожее на солнце. Это облако вырывается в атмосферу, оно управляемо, т.е. может двигаться по определенной траектории. В необходимом месте оно взрывается. Это произошло в 1904 году в Тунгуске, там как раз взрывалось такое вот «облако солнце», которое вылетело несколькими часами ранее из подземной сферы в Якутии. Кто и как управляет оружием мне неизвестно".

Теперь становится вполне понятным гриф «секретно», наложенный на официальные исследования артефактов древних цивилизаций, а также, почему на официальном уровне все эти исследования и сами артефакты замалчиваются или отрицаются. Вполне понятными становятся и целенаправленные кампании по фальсификации нашей настоящей истории. К тому же, эти сведения проливают свет на вопрос о том, что за аппараты атаковали эскадру американского адмирала Ричарда Берда возле Земли Королевы Мод в 1947 году.

Вот только секретами высоких технологий древних допотопных цивилизаций стремится единолично владеть мировая «элитка» для достижения мировой власти над человечеством и господства на планете. Вот почему необходимо открывать для человечества знания о древних высокоразвитых цивилизациях Земли, нашей подлинной истории и высоких технологиях древности, которые от нас столь старательно пытаются утаить.

Что же касается самого «оружия богов», то наверняка оно охраняется разумными внеземными силами для того, чтобы не допустить гибели человечества в разрушительной войне на самоуничтожение, которую обязательно постараются развязать представители мировой «элитки».

 

Источник ➝

Почему власти СССР не смогли заселить Иваново мужчинами

Когда в городе Иваново-Вознесенске одно за другим стали открываться текстильные предприятия, вряд ли кто-то мог предположить, что они не только прославят этот тихий уголок на всю Россию, но и станут камнем преткновения для местных женщин, желающих создать традиционную семью.

Ткацкое производство

Первые ткацкие фабрики в Иваново, обретшем своё нынешнее название в 1932 году, появились в XVII веке, когда в городе начали действовать мануфактуры, специализировавшиеся на ткачестве льняных холстов и их отделке.

Во второй половине XVIII века в регионе заработали первые набивные производства, где помимо льняных тканей стал изготавливаться ситец.

Промышленный переворот, ознаменовавшийся переходом к использованию машинного труда, способствовал массовому открытию в Иваново новых текстильных фабрик, которых к 1900 году насчитывалось 59 штук.

Сменившаяся после революции 1917 года власть поощряла работу местных предприятий. Более того, в 1928 году здесь был основан крупнейший в СССР текстильный Меланжевый комбинат.

Город невест

Практически все представительницы прекрасного пола города Иваново были задействованы на ткацких фабриках, а недостающие женские кадры свозились сюда со всех уголков огромной страны. Обеспечивая трудовыми ресурсами лёгкую промышленность ситцевого края, чиновники не учитывали возникавший потихонечку гендерный дисбаланс.

Обнажила эту проблему начавшаяся в 1941 году Великая Отечественная война, забравшая на фронт всё годное к боевой службе мужское население города. Ивановские солдаты составили костяк 49-й, 117-й, 307-й и 332-й стрелковых дивизий, которые отчаянно сопротивлялись фашистам под Смоленском, Брянском, Москвой и Сталинградом. Из почти 71 тысячи ивановцев, отправившихся на поля сражений, домой вернулось всего 44 тысячи бойцов – 27 тысяч призывников полегло за свободу Родины.

После 1945 года Иваново превратилось в город невест, где из-за дефицита мужчин только избранные счастливицы могли создать семью.

Попытка всё исправить

Гендерный перекос в сторону женщин, сложившийся в Иваново, заставил членов политбюро ЦК КПСС задуматься о мерах по его восстановлению. Для этого в текстильной столице СССР в 1950-х годах были основаны предприятия машиностроительной отрасли, где подавляющее число операций было ориентировано на мужской труд.

Для представителей сильной половины человечества распахнули свои двери Ивановский завод чесальных машин, Ивановский завод тяжёлого станкостроения, «Ивтекмаш», Ивторфмаш, «Автокран», «Точприбор» и другие заводы.

Однако, если посмотреть на статистические данные 1979 года, становится понятно, что от строительства сугубо мужских предприятий ситуация в Иваново изменилась не кардинально. Согласно отчётам, в эту пору население Ивановской области состояло из 43,2% мужчин и 56,8% женщин.

Одной из причин сохранения дисбаланса называлась более высокая смертность мужчин трудоспособного возраста и более высокая продолжительность жизни у женщин.

Бренд

Именно из-за этого за Иваново ещё крепче закрепился статус города невест. Только ленивый не ассоциировал его с прекрасными незамужними барышнями, а масло в огонь подлила популярная в 1981 году песня «Ну чем мы не пара» (композитор Евгений Крылатов, автор слов Михаил Пляцковский), которую исполнял в киноленте «Честный, умный, неженатый» Андрей Миронов. В этом советском хите трижды повторявшийся припев провозглашал:

О любви всё твержу тебе заново,

Но, когда зря твердить надоест,

Так и знай: я уеду в Иваново,

А Иваново – город невест.

Свыкнувшись с этим неофициальным званием, власти решили увековечить его на гербе Иваново: челнок и факел, красовавшиеся на нём ранее, в 1996 году были заменены на изображение молодой красавицы, занятой прядением.

Словосочетание «город невест» ивановцы давно превратили в бренд: одни используют его в качестве торговой марки, другие применяют в свадебной сфере, а третьи берут за основу проведения различных акций.

Так 28 мая 2011 года в Иваново на праздновании дня города прошёл белоснежный «Парад невест», в котором приняло участие 140 девушек в свадебном облачении, а журнал Cosmopolitan ежегодно организует праздник под названием «Сбежавшие невесты».

Наши дни

Согласно сводкам Росстата, сейчас Иваново утратило пальму первенства в превалировании женского населения над мужским, уступив первое место Ярославлю.

Заместитель руководителя Ивановской областной службы государственной статистики Татьяна Белова отмечала, что в последние годы среди новорождённых мальчиков больше, чем девочек, однако на следующих этапах жизни представители сильного пола гибнут в 4 раза чаще женщин.

Поскольку сейчас гендерный дисбаланс в Иваново наблюдается только среди старшего поколения, сами ивановцы чаще говорят, что областной центр впору переименовать в «город пенсионерок», хотя власти склоняются к версии превратить его из «города невест» в «город молодёжи».

Ашхен Аванесова

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх