Последние комментарии

  • Борис15 декабря, 7:27
    Ну ты загадочный! Гравитацию тоже не увидишь. Откуда знают, что на сатурне нет жизни? Кто видел, каким прибором меряли?В Антарктиде происходит что-то странное
  • Борис15 декабря, 7:22
    Больше, как у тебя!)))В Антарктиде происходит что-то странное
  • Геннадий Михайлович Кислов15 декабря, 7:16
    Как не тяжёл массив Гималаев, но Святой Эверест  с каждым Годом  ПОДНИМАЕТСЯ над уровнем Океана на 80-90 мм, под дейс...Попробуйте объяснить. Засыпанные здания

Глубинное Государство планирует убийство президента в теракте по типу 9/11

Согласно новому докладу SK, основанному на сообщениях QAnon, работающему в “темной паутине” и сливающего информацию о Глубинном Государстве, в США планируется новое 11-е сентября, целью которого будет покушение на Дональда Трампа. Атака будет произведена при помощи “самодельных БПЛА”, аналоги которых были опробованы при атаке российской военной базы в Сирии.

#Трамп, #третья_мировая, #президент, #атака_бпла

Доклад SK начинается с перечисления важнейшей цепи событий.

Так, в канун Нового Года, 31 декабря 2017 года, авиабаза Хмеймим, которая используется российскими военными силами, действующими в Сирии, подверглась нападению со стороны некоей «мобильной террористической группы», которые подобрались к аэродрому настолько близко, что боевики смогли обстрелять его из минометов.

Эта же, или подобная ей«мобильная террористическая группа» 6 января 2018 года повторила свою атаку, когда 10 БПЛА (беспилотные летательные аппараты) снова атаковали Хмеймим и еще 3 БПЛА были нацелены на логистический центр Тартуса (российская военно-морская база в Сирии).

Все 13 БПЛА имели на борту самодельные взрывные устройства, но были быстро нейтрализованы российскими военными. При этом три из БПЛА были попросту перехвачены и приземлены практически без повреждений с целью расследования.

#Трамп, #третья_мировая, #президент, #атака_бпла

Изучение этих боевых БПЛА показало, что по внешнему виду они представляют собой образец примитивного кустарного производства, сделанный из фанерных досок и зеленой клейкой ленты. Однако электронная система наведения на цель этих аппаратов оказалась настолько сложной, что на сегодняшний день её не в состоянии воспроизвести многие из индустриально развитых стран.

Поскольку технологический источник боевиков очевиден, Пентагон поспешил немедленно заявить, что такие системы электронного таргетинга «легко доступны на свободном рынке». Министерство обороны России по сей день пребывает в недоумении: где в мире есть такой чудесный свободный рынок?

Однако что еще более интересно – даже купленные на чудесном свободном рынке совершенные системы таргетирования самостоятельно не могут навести на цель . Для этого нужен еще как минимум один большой самолет.

Например, разведывательный самолет ВМС США P-8 Poseidon, который по странному стечению обстоятельств пролетел над Средиземным морем между Тартусом и воздушной базой Хмеймим всего за четыре часа до атаки.

#Трамп, #третья_мировая, #президент, #атака_бпла

Стремясь понять, что разведывательный самолет ВМС США P-8 Poseidon делал вблизи российской авиабазы во время атаки БПЛА, аналитики SK быстро увязали все факты с предшествующей информацией, попавшей к ним 4 января, то есть за два дня до атаки на Хмеймим.

Согласно этой информации SK на президента США готовится или покушение, или его имитация с целью импичмента, как это было с президентом США Никсоном.

Основываясь на этих, а так же на общеизвестных методах и тактике, применяемой Управлением военно-морской разведки США, которому принадлежит этот самолет ВМС США P-8 Poseidon, аналитики SK предполагают следующее.

По их мнению атака БПЛА Российских баз в Сирии была своего рода «пробным камнем», то есть полигоном для оружия, которое будет использовано для организации в США грандиозного фальшфлага.

Фальшфлагом должно будет стать покушение на президента США, который будет атакован целым роем подобных примитивных БПЛА с целью последующего начала Третьей мировой войны против “спланировавшего нападение террориста”.

Однако президент США – это невероятно защищенный, бронированный от любых атак с воздуха объект. Поэтому целью Глубинного Государства в Сирии была проверка “нового оружия терорристов” в деле, то есть атака БПЛА объекта, уровень защиты которого сопоставим с уровнем защиты президента США. Таким объектом была выбрана российская военная база.

С момента своего создания в 1882 году Управление военно-морской разведки США (Office of Naval Intelligence, ONI) прославилось серией преступлений против народа Соединенных Штатов. Этой организацией спланировано как минимум 10 грандиозных операций ложного флага.

15 февраля 1898 года USS Maine был взорван в кубинском порту, после чего без каких-либо доказательств или расследований ONI обвинило в атаке Испанию. Сразу началась Испано-американская война, которая забила последний гвоздь в гроб испанской морской империи, а США получили контроль над Кубой, Филиппинами, Пуэрто-Рико, Гуамом и Гавайскими островами.

7 декабря 1941 года японцы напали на Перл-Харбор, к чему Токио ONI определенно подталкивали. И когда японские авианосцы вышли из баз, когда японские самолеты уже полетели – в ONI все это контролировали, но прилагали титанические усилиями, чтобы информация не дошла ни до военных, ни до президента.

2 августа 1964 года в заливе Тонкин Северный Вьетнам вдруг ни с того ни с сего решил атаковать эсминец ВМС США. И это тоже было полностью подготовлено ONI. Потом началась война с Вьетнамом, стоившая жизней многих американцев.

Наконец, самое величайшее преступление в современной истории США – это атаки 11 сентября 2001 года, когда неизвестно кто выпустил крылатую ракету в Пентагон. Официально считается, что это был “самолет”, который прислал Усама бен Ладен.

#Трамп, #третья_мировая, #президент, #атака_бпла

Таким образом, тактика ONI всем хорошо известна и вряд ли при инициации Третьей мировой войны она будет как-то отличаться. И, как считают аналитики SK, новое 9.11 планируется в США в течении ближайших недель, а возможно и нескольких дней.

Источник ➝