Последние комментарии

  • ukon5915 декабря, 7:04
    А при чём "даже в Библии"? Библия насквозь фальшива. От оригинала осталось ничего, даже католическаие монахи признают.Полая Земля: индейцы Макуси уверены,что внутри нашей планеты есть целый мир
  • Роман Рессер15 декабря, 2:17
    Такие дороги есть и в Грузии, и в Армении. Возможно, и в других точках земли, где есть горы. Я прослужил в ЗакВО боле...Удивительный феномен искривленного пространства-времени
  • Ed H-ch15 декабря, 1:30
    Нет, это психушка для адептов НЛО  - не каждый мозг такой бред выдерживает.Странный объект на спутниковых снимках может оказаться секретной базой

Зловещая Зона молчания

Аномальные зоны раскиданы по всему миру, и в каждой части света можно найти не одно такое загадочное место. Одна из самых тягостных по атмосфере паранормальных зон находится в Мексике. Это место давит своей тишиной и пустотой.

Мексика – солнечная страна Латинской Америки, большую часть которой занимает Мексиканское нагорье.

Именно там, затерянная между городками Идальго-Дель-Парраль и Гомес-Паласио, расположилась Зона молчания. Подобное название заслужила обширная полупустынная территория с очень мрачной репутацией. Местные недолюбливают это плато, потому что нем явно чувствуется присутствие неких таинственных сил.

Зона молчания представляет собой местность, не способную порадовать ни один глаз. Растительность на всей территории зоны однообразная и скудная. В основном это чахлые редкие кактусы, продирающиеся сквозь песок и камни. Из животных вам может посчастливиться встретить только одинокую змею. Любые ростки жизни беспощадно давятся и уничтожаются могущественными сверхъестественными силами, господствующими в зловещей зоне.

Эта местность прозвана Зоной молчания не только за практически полное отсутствие жизни. На всей территории зоны отказываются работать радиоприемники и телевизоры. Машинисты поездов жалуются на отсутствие связи на этом отрезке путей. Такие же неприятности случались со всеми летчиками, которым приходилось пролетать над загадочным участком. Помимо неполадок с техникой, данное место вызывает у людей гнетущие и беспричинные чувства страха и тревоги.

Между тем, в этих местах есть редкие полузаброшенные поселения вдоль линии железнодорожных путей. Местные жители любят рассказывать о ярких шарах красного или зеленого цвета, появляющихся по ночам. Также ночью можно наблюдать россыпи желтых огоньков, висящих в воздухе. К рассвету и те и другие, как правило, гаснут. А вот о чем здесь меньше любят говорить, так это о летающих продолговатых неопознанных аппаратах, быстро проносящихся в небе время от времени в независимости от времени суток.

Но самое жуткое, что можно услышать от тамошних людей, это истории о странных людях. Они появляются на уединенных ранчо. Как правило, высокие, красивые и светловолосые. Вежливо расспрашивают о местных условиях жизни, представляясь агентами социальных служб. Приезжают на красивых необычных машинах. Прекрасно владеют испанским языком. И пронзают собеседника ледяным и пустым взглядом.

Источник ➝