Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов20 февраля, 3:24
    "Орбита Луны теперь находится в атмосфере Земли"... Осталось Луне приделать Крылья,  и LONE   Селены -Луны может приз...Орбита Луны теперь находится в атмосфере Земли
  • Алексей АК20 февраля, 0:13
    " Рептилоиды – раса разумных существ, внешне напоминающая рептилий. "  ... И  ? Кроме Дурки , где их можно встретить ?  Откуда и когда на Земле появились рептилоиды?
  • Лука Чилон19 февраля, 22:49
    Под действием алкоголя черти снятся а по утрам и саркофаги .Саркофаг с инопланетной мумией

Ученые: скоро на Земле начнется настоящий хаос

Ученые, в этот раз из Университета Максгилла, вновь заговорили о катастрофических последствиях таяния ледников. Эксперты, собрав воедино все негативные факторы, определили сценарий климатических изменений на это столетие. Моделирование проводилось с учетом условия таяния льдов в Арктике и Антарктике.

Так, уже к 2100 году люди будут переживать негативные изменения, которые будут сопоставимы с событиями апокалипсиса. Уже скоро полностью исчезнет течение Гольфстрим, что повлечет изменение температуры воздуха. Европейцы будут страдать от морозов, тогда как в Арктике, Канаде и Центральной Америке станет значительно теплее.

На протяжении 2065-20175 годов уровень Мирового океана будет стремительно повышаться. При этом данный процесс будет протекать неравномерно, что усложнит людям адаптацию к изменениям.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх