Последние комментарии

  • Виктор Федько12 декабря, 14:47
    Ну это, конечно, заблуждение... Платон, вместе с Аполлоном,  много раз прилетали в Гиперборею и проводили там конкурс...Злой рок преследует археологов в Сибири
  • Дмитрий Полуэктов12 декабря, 13:13
    тех сраных "учённых" давно гнать пинками надо , а ещё и судить за сокрытие артефактов необьяснимых и за втюхивание лю...Подобны тем, что в Мексике и Египте: в китайском озере нашли пирамиды возрастом 14 тысяч лет
  • Сивый_Конь Огнинский12 декабря, 11:39
    Не учат Америкосы Божественные Веды, даже и Блаватскую, похоже не, читают!  Не готовятся к нависшему с Черного Презид...Правительство Мексики рассекретило древние артефакты, которые скрывались долгие годы

Предсказания казахстанской Ванги сбываются

Предсказания казахстанской Ванги сбываются

Веру Лион считают казахстанской Вангой. И это действительно соответствует действительности, поскольку ее предсказания во многом сбывают. Есть, конечно, некоторые погрешности, но они были и у болгарской Вангелины. Дело в том, что сведения о будущем пророкам даются в виде условных картин, которые нужно еще и растолковать правильно (esoreiter.

ru).

В предлагаемом вашему вниманию видеоролике, который записан еще в 20013 году (специально, чтобы вы обратили внимание, какие пророчества казахстанской Ванги уже сбылись), Вера Лион не скрывает того, какие картины она видит в зависимости от того или иного запроса, и как она их трактует.

Видео: Предсказания казахстанской Ванги сбываются



Предсказание о Евросоюзе, Турции и США

Кстати, ее предсказания о проблемах Евросоюза и Турции сбылись практически с поразительной точностью. Сегодня казахстанская Ванга уже говорит о полном развале ЕС и предсказывает, что в ближайшими два-три года в Турции произойдет свержение нынешней власти, после которого Эрдоган и его сын понесут суровое наказание. К тому же в Турции произойдет сильнейшее землетрясение.

Кстати, серьезные потрясения ожидают не только ЕС и Турцию, говорит Вера Лион, большие проблемы уготованы США, что приведет к тому, что Соединенные Штаты просто развалятся. Экспортируя по всему миру оранжевые революции, США незаметно взрастят нечто подобное и в своей собственной стране. Не даром же мудрые говорят, как аукнется – так и откликнется. И это не просто поговорка, а закон Вселенной. По вине Соединенных Штатов будет развязана кровавая бойня, которая не коснется ни России, ни Украины и Казахстана. Развал и страшный хаос – вот что ждет Соединенные Штаты в ближайшие годы. Причем этому во многом будет способствовать и то, что Россия откажется от доллара, и за ней последуют другие страны.

Предсказание о России

В ближайшие годы, пророчит далее женщина, ослабеет Китай, что будет видно особенно хорошо на возрастающем могуществе ее соседа – России. Никакой революции в РФ не будет, Россия, наоборот, укрепится и постепенно станет расширяться, присоединяя территории Украины и Казахстана.

Видео: Предсказания казахстанской Ванги сбываются



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru