Вера Лион о России и США в 2019 году

Картинки по запросу Вера Лион

Россия уже прошла очень тяжелое время. Для России я не вижу ничего серьезного, но для Америки, грядет катастрофа. Вера Леон уверена, катастрофа в Соединенных Штатах может произойти из-за страшного извержения Елоустонского супервулкана. Сейсмологи и вулканологи уже зафиксировали рост температуры на Кольдере и называют Елоунстоун бомбой замедленного действия.

Извержение может уничтожить две трети континента и изменить географию всего Мира уже в 2019 году.

 

Казахская Ванга предсказывает, вулкан может ожить именно в 2019 году. У меня было предсказание, когда я об этом вулкане в Америке даже не знала. В Америке какое-то существо, как обезьяна, но только с лицом человека, вылезает из расщелины и хватает людей, дома. Такое огромное, выше самого высокого небоскреба. Я еще не знала тогда про вулкан, и написала, что Америка породила что-то такое страшное, чудовищное.

Грозное пророчество о грядущей катастрофе, которое последует за извержением вулкана в Америке, есть и у знаменитой болгарской ясновидящей. Тодар Тодоров был у Ванги переводчиком. Он вспоминает, еще в 80-е годы слепая провидица не раз предупреждала человечество об опасности.

Огонь выйдет из земного чрева, земля вздыбится и поглотит Все живое на много километров вокруг. Люди в страхе побегут, но многие погибнут…

Баба Ванга говорила, что вздыбится земля. Это вулкан, который в Америке наготове. Он снесет пол Америки, если не больше. По мнению казахской Ванги, за катастрофой в США последуют серьезные перемены в политике и экономике всего мира.

Особенно это коснется американской национальной валюты. Сильное обрушение доллара. Будет апокалипсис денежной системы.

Вера Леон уверена, сведения, которые она получает из будущего, это прежде всего предупреждение. Казахская Ванга считает, каждый человек может изменить свою судьбу. Поэтому она старается рассказать людям о том, что их ждет, и верит, эти знания помогут изменить мир. Но неужели мы действительно можем запрограммировать свою жизнь на позитивные перемены. Наши предки, славянские язычники, проводили особые ритуалы, чтобы в следующем году было меньше смертей и болезней. А людям сопутствовала удача.

 
Источник ➝