Последние комментарии

  • Дмитрий Полуэктов
    то итак давно понятно что теория дарвина полная обезьянья чушь и что в такой огромной вселенной не может существовать...На снимках обратной стороны Луны обнаружили здания и транспорт
  • valerij
    Мандела был первым чёрным президентом ЮАР, какая здесь конспирологическая тайна.Земля переходит в другое измерение?
  • Ydawidow Давыдов
    В январе 19г. китайцы всё это и построили на обратке.На снимках обратной стороны Луны обнаружили здания и транспорт

Как без лишних усилий отжать у аборигенов планету?

www.disclose.tv: Несколько дней назад правоохранительные органы США впервые в истории использовали роботизированную собаку в живом режиме – то есть не на тестовых испытаниях, а при задержании подозреваемого.

Полиция штата Массачусетс в настоящее время испытывает Спота – собаку-робота, разработанную Boston Dynamics.

Представитель государственной полиции сказал, что Спот (Spot) уже использовался в двух инцидентах, в дополнение к интенсивному тестированию для будущего оперативного использования.

Boston Dynamics сдали Спота в аренду  для Массачусетского государственного полицейского отряда на три месяца, начиная с лета этого года. Группы по гражданским свободам выразили обеспокоенность по поводу того, как именно будет использоваться эта технология, и документы об этом договоре аренды были получены Американским союзом гражданских свобод (ACLU) штата  Массачусетс.

Полученные полицейские записи не дают оперативных подробностей о том, как использовался Спот  или в каких конкретно операциях он принимал участие, но документы показывают, что Спот  в основном использовался в качестве автономной платформы дистанционного наблюдения.

Спот мог приближаться к опасным районам, без поддержки или, что еще важнее, без риска нанесения ущерба офицеру полиции он предоставлял  ценные аудио и видео доказательств в реальном времени.

В то время как Boston Dynamics настаивают на том, что их робот не предназначен для убийства, группы гражданских прав обеспокоены его очевидным смертельным потенциалом.

В 2016 году полиция Далласа использовала тактического робота для обезвреживания бомб, чтобы убить снайпера, который убил пятерых полицейских. Они вооружили робота взрывчаткой и дистанционно взорвали его со смертельным исходом. Это было первое зарегистрированное использование автономной платформы в невоенной среде для преднамеренного убийства человека.

Комментарий Редакции The Big The One: Сейчас эту новость про четвероногого Робокопа крутят по всем новостным сайтам США, однако мнения публики разделись. Так, одна часть граждан визжит от восторга по поводу развития ИИ и робототехники, другая сильно переживает по этому поводу и выражает протесты. Однако ни та, ни другая группа не хочет или не может мыслить реально, поэтому мы поможем этим дамам и господам с радостью. 

Представим, что мы с вами на большом космическом пепелаце прилетели на планету, которую местное стадо безмозглых называет словом “Земля”.  Мы хотели бы эту планету у местных как-то отжать, но по определенным причинам мы не хотим выходить из своего пепелаца. Что нам делать? 

В такой ситуации с аборигенами отлично бы разобрались роботы, например те же роботы-собаки, что хорошо показано в недавнем сериале от FOX “Война миров”:

Однако с роботами собаками есть определенная проблема: если их выгрузить из пепелаца массово, то местные начнут собачек отстреливать. Тогда нам придется выгружаться самим и решать проблему. Но, как выше было замечено – нам выгружаться или влом, или среда пока не подходит. Какое есть у проблемы альтернативное решение? 

Решение есть очень простое: сделать так, чтобы аборигены, обделенные умственно,  наших собачек очень полюбили, воспринимая их как часть ландшафта. Для этого аборигенов нужно научить производить наших четвероногих солдат самостоятельно, попутно внушив им мысль, что это они сами такие умные и до всего додумались.

 

То есть за какие-то 40 лет научились клепать процессоры не на 20 000 транзисторов, а на 20  миллиардов и  заодно еще изобрели искусственный интеллект, на разработку которого мы с вами, хозяева пепелацев потратили не одну тысячу лет.

 Вот такое простое и очевидное решение, которое Boston Dynamics, похоже, сейчас и выполняет. Сейчас собачек протестируют, потом начнут клепать их тысячами, после чего перейдут к производству “железных людей”. И когда их будет произведено  достаточное количество – они и объясняет, перед кем делать КУ и кто тут самый главный, так что следим за развитием событий. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх