За 36 часов распространится по миру и убьет 80 млн человек: ученые рассказали об опаснейшей эпидемии

Ученые после нескольких исследований пришли к пугающему выводу. Так, болезнь, названная «Х» специалистами ВОЗ, может всего лишь за 36 часов распространиться по миру, убив 80 млн человек. Болезнь имеет огромный потенциал, она быстро «расправится» с большими группами населения. Её можно сравнить с испанским гриппом, который погубил 5% человечества, сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM со ссылкой на EXPRESS.

Эксперты из Совета по мониторингу готовности отметили, что распространяться болезнь будет сумасшедшими темпами.

За основу для исследования была взята вспышка Эболы, которая не давала покоя людям в 2014-2016 годах. Из-за неё умерло 12 тыс. человек, преимущественно жителей Африки.

Новая вспышка неизвестной болезни посеет настоящий хаос, остановить который окажется невероятно сложно. Мир не готов к подобного рода катастрофам. Ученые обратились к лидерам развитых стран, чтобы те побеспокоились о соблюдении медико-санитарных правил, а также больше инвестировали в программу подготовки к пандемии. Все клиники и больницы должны быть готовы к худшему.

 

Источник ➝

Камеры NASA сняли неопознанный объект рядом с МКС (видео)

Камеры NASA зафиксировали возле Международной космической станции (МКС) необычный объект, напоминающий НЛО.


Соответствующая видеозапись опубликована в Сети. При просмотре можно услышать, как сотрудники NASA обсуждают вопросы, связанные с техническим обслуживанием МКС. После этого в кадре появляется загадочный предмет.

В конце ролика видно, как неизвестный объект быстро поднимается вверх и исчезает. После этого заметна вспышка зелёного света. Скорость объекта соответствовала скорости МКС и составила 78 километров в секунду, сообщают интернет-источники.
Неопознанный летающий объект имеет нестандартную форму.
 

Некоторые эксперты предположили, что рядом с МКС была зафиксирована неизвестная новая военная разработка. Было высказано предположение, что осуществлялось испытание объекта, и оно попало в объективы камер NASA совершенно случайно.

По словам уфологов, в таких случаях NASA обычно прерывало трансляцию. Однако на этот раз передача не была прервана.
 
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх