Последние комментарии

  • КОЦО СИЛЯВСКИ23 мая, 2:11
    А У США КАКОЙ ВНЕШНИЙ ДОЛГ ??? 20-30 ТРИЛИОНОВ ??? И ОНИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКИЕ НАМЕРЕНИЯ ИСПЛАЧИВАТЬ ЕТОТ ВНЕШНИЙ ДОЛГ !?!...Перед смертью масон рассказал, что ждет человечество в будущем
  • КОЦО СИЛЯВСКИ23 мая, 1:34
    "СКЛАВИНИ" ОЗНАЧАЛО "СЛУГА", ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ....ИМЕЛОСЬ И СЛОВО "СЛОВЕНЕ", КОТОРОЕ ОЗНАЧАЛО "ГРАМОТНЫЙ ЧЕЛОВЕК...Пропавшая Либерея Ивана Грозного
  • КОЦО СИЛЯВСКИ23 мая, 1:07
    УВАЖАЕМЫЙ, У ВАС НЕКАЯ СТРАШНАЯ ПУТАНИЦА В ГОЛОВЕ !?!? КАКИЕ "ТЮРКИ"...ВЫ СПЕРВА ОЗНАКОММТЕСЬ С ПОСЛЕДНИМИ ГЕНЕТИЧЕСК...Пропавшая Либерея Ивана Грозного

Геологическая служба США предупреждает: Йеллоустоун готовится к паровому взрыву

Согласно последним заявлениям геологической службы Соединенных Штатов от 19 сентября 2018 года, в йеллоустоунском бассейне значительно изменились тепловые характеристики, в связи с чем некоторые гейзеры были закрыты для посещения.

Ученые подтвердили заявления независимых экспертов, которые сообщали, что подземные водные запасы истощаются, гейзеры постепенно теряют воду.

Температура в кальдере настолько велика, что очень скоро последует серьезный взрыв, сообщает портал  The Big The One.

По словам специалистов, отдаленные землетрясения оказывают влияние на извержения гейзеров в Национальном парке. Например, толчки в 2002 году на Аляске. Сейсмическая активность может обрушить водоотводящие коллекторы и привести к несильным паровым взрывам.

Последнее время землетрясения приличной силы случаются и в самом Йеллоустоуне, что в последствии приведет к большой катастрофы. Например, за вторую половину ноября произошло больше ста землетрясений. Самое серьезное магнитудой 3,8 баллов ощущалось в районе озера Йеллоустоун.

Магма потихоньку поднимается к поверхности, что становится причиной испарения воды. Геологическая служба уже начала бить тревогу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх