Последние комментарии

  • Ирина Чернова22 апреля, 18:57
    Да,помнят реинкарнации! Четыре удивительные истории реинкарнации
  • ASASSN-15lh22 апреля, 16:47
    Если нравится идея - распространяйте. А то тут такая контра налетает! )))Перенаселение или безлюдная Земля: что ждет нас в будущем
  • СЭМЭН Иваницкий22 апреля, 16:12
    сказочка - зачет))) Новый перевод шумерских текстов открыл тайну гибели Богов Нибиру

Конспирологи: «Титаник» никогда не тонул

Последнее время в сети активно обсуждают теорию заговора, согласно которой «Титаник» никогда не тонул. Вернее, конспирологи считают, что компания «White Star Line» описывала не то судно. Сам факт гибели 1500 пассажиров 12.04.1912 года не отрицается.

Так, вместо «Титаника» в путешествие отправился лайнер «Олимпик».

Отправка корабля была осуществлена для того, чтобы провернуть страховую аферу, однако план провалился.

Компания «White Star Line» владела тремя кораблями: «Олимпиком», «Титаником» и «Британником». Первое судно совершило четыре успешных путешествия, однако на пятый раз, 20.09.1911 года, столкнулось с военным кораблем «Хоук». Суд обязал компанию выплатить возмещение, однако её владельцы не имели финансовой возможности покрыть все затраты.

Заговор начался с того, что поврежденный «Олимпик» был переименован в «Титаник», и наоборот. В итоге в плавание отправился корабль, который пошел бы на дно в любом случае. Страховка позволила бы покрыть все задолженности.

Если посмотреть фотографии «Титаника», сделанные во время строительства и во время отправления, то можно заметить некоторые различия, например, в иллюминаторах.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх