На Венере есть жизнь: российский ученый сделал сенсационное заявление

Как ранее считалось, на Венере наблюдаются просто ужасные условия, в которых не может существовать ни один живой организм. Но, как оказалось, не настолько они уж и плохие, как считалось ранее. Невероятное открытие, сделанное ученым Леонидом Ксанфомалита, смогло удивить всех специалистов в данной области. Он обнаружил на Венере жизнь. Это не обычные бактерии, а самые настоящие представители, как фауны, так и флоры, сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM.

Доктор физико-математических наук сразу же рассказал о своем открытии.

Первые его работы были опубликованы еще 9 лет назад. В них он рассказывал о трех странных существах, которые удалось запечатлеть на фото. Снимки были сделаны зондами СССР примерно в 1975-1982 годах.

После того, как были опубликованы работы ученого, прошло достаточно много времени. И вот недавно профессор добавил, что на фотографиях поверхности Венеры он обнаружил 20 живых существ, но о них он ранее никому не рассказывал. Новые работы были опубликованы в научном журнале «Успехи физических наук».

Источник ➝

О генетическом диске

 
О генетическом диске

Пожалуй, одним из самых любопытных артефактов древности является каменный диск весом в 2 кг, который археологи нашли в Колумбии. На его поверхности вырезаны изображения, которые поражают современного человека.

Дело в том, что на нём изображены вещи и процессы, которые мы можем наблюдать только под микроскопом: на диске, показан процесс зарождения и развития зародыша. Также одним из странных рисунков является голова человека непонятной формы.

Диск выполнен из прочного камня под названием лидит.

При своей исключительной прочности этот камень обладает слоистой структурой, и, несмотря на наличие данного древнего артефакта, изготовить что-то подобное ему и практически, и теоретически не представляется возможным.

Половое различие мужчины и женщины.

Половое различие мужчины и женщины.

Диаметр диска 27 сантиметров. С ювелирной точностью по окружности диска — с обеих сторон — изображен весь процесс появления на свет человеческого существа — от устройства продуктивных органов мужчины и женщины, момента зачатия, внутриматочного развития плода через все его стадии — до рождения младенца. Многие из этих процессов воочию ученые увидели сравнительно недавно, с помощью соответствующих приборов. А вот автор диска владел этими знаниями в совершенстве и был, судя по всему, генетиком шестого разряда, потому что рядом с человеческими существами можно увидеть и не совсем человеческие.

В центре диска есть круглое отверстие, так что, скорей всего, он насаживался на какой-то стержень и вращался

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх