Последние комментарии

  • Анатолий Кубышев
    Это не ложь. Действительно, такими разработками занимались и в СССР. Древние называли это "легкоступом" и пользовалис...Генерал ВВС США рассказал о технологии, которая перенесет человека в любое место за час
  • О.Землякова
    Недавно появилась новая теория,которая говорит,что вселенная - это фигура,похожая на пентагондодекаэдр,разделяющая св...Большой взрыв – большая ложь!
  • Любомир Любомиров
    """"""""""когда тебе всё дают бесплатно и даже думают за тебя... эта система называется Социализм."""""""""""        ...«Весь космос населен разумными цивилизациями». Рассказывает бывший глава аналитического отдела генерального штаба РФ

Российские ученые предсказали мегаземлетрясение на 20 марта

Эксперты из России в области геофизики подготовили доклад, в котором имеется информация о сильнейшем землетрясении на территории Соединенных Штатов. Бедствие должно произойти в ближайшие несколько недель, сообщает портал Mary Greeley.

Доклад подготовили геофизики Института физики Земли. Ориентировочная точка события – Калифорния, зона разлома Нью-Мадрид.

Пострадать могут также жители Центральной и Южной Америки.

Магнитуда землетрясения может достигнуть девяти баллов. Если землетрясение случится, образуется цунами высотой до тридцати метров.

После США сейсмическая волна пройдет по Азии. Ситуация усугубится активностью светила: на Солнце будут происходить мощные вспышки. Прогноз специалистов основан на появлении тонких электромагнитных сигналов в верхних слоях воздушной оболочки планеты. Сейчас данные сигналы фиксируются над западными регионами Соединенных Штатов, а также в районе Среднего Запада.

Нельзя не упомянуть, что геофизики из России и Великобритании строят самые точные прогнозы касательно землетрясений с использованием описанной выше технологии. Эти страны даже планируют запустить совместный спутник для более точных фиксаций аномалий в атмосфере.

Примечательно, что о землетрясении также говорил математик Кен Ринг из Новой Зеландии. Он отметил, что бедствие случится в двадцатых числах марта. Сейсмическую активность причинит гравитационное влияние Юпитера и Сатурна.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх