Последние комментарии

  • Борис15 декабря, 7:27
    Ну ты загадочный! Гравитацию тоже не увидишь. Откуда знают, что на сатурне нет жизни? Кто видел, каким прибором меряли?В Антарктиде происходит что-то странное
  • Борис15 декабря, 7:22
    Больше, как у тебя!)))В Антарктиде происходит что-то странное
  • Геннадий Михайлович Кислов15 декабря, 7:16
    Как не тяжёл массив Гималаев, но Святой Эверест  с каждым Годом  ПОДНИМАЕТСЯ над уровнем Океана на 80-90 мм, под дейс...Попробуйте объяснить. Засыпанные здания

Российский генерал заявил, что общался с пришельцами с Нибиру

Алексей Сивин на протяжении пятнадцати лет руководил секретным отделом, задачей которого являлось нахождение инопланетян и затем поддержание с ними контактов. После детального анализа было определено, что НЛО чаще всего летают в районах скопления военной техники. Военные быстро провели эксперимент на полигоне «Владимировка», который завершился удачно.

Контакт с инопланетянами был налажен.

История приключилась в далеком 1990 году. Пришельцы поделились, что прибыли из Планеты Х (той самой, о которой сейчас говорят ясновидцы и предсказатели). Для осуществления миссии были привлечены военные и ученые. Интересно, что женщинам было проще всего развить паранорамальные способности для связи с пришельцами. Для налаживания контактов, важно отметить, не использовали психотропные препараты и т.д.

После нескольких неудач пришельцы заговорили. Некоторым членам команды даже посчастливилось заглянуть внутрь летающей тарелки. Инопланетяне оказались весьма миролюбивыми, рассказывает генерал-лейтенант Алексей Сивин: они поведали их мироустройство, систему власти и т.д., но не захотели общаться на военную тематику.

Пришельцы сказали, что люди рано или поздно ядерным оружием уничтожат Землю. Мы – самое большое зло во Вселенной.

 

Источник ➝