Военные США вывезли из Зоны 51 очень странный объект

7 февраля 2017-го года пользователем с именем Cactusface Dave на YouTube было загружено шокирующее видео с не менее страшным названием: «Ядерная ракета, транспортируемая из Района 51».

мировая закулиса, третья мировая, ракета, falcon heavy, Зона 51

В пояснении к видео автор сообщает: «Мы катались по трассе в районе Sore Finger Road, когда я вдруг увидел ядерную ракету, которую тащат из секретного Района 51. Обратите внимание на полицейский эскорт и на трассу, по которой везут ракету. Это не главная дорога, словно военные намеренно избегали крупных магистралей. Кроме того, я заметил, что лица полицейских какие-то напряженные. Боже, спаси Америку, если они это сейчас запустят».

Видео было загружено в феврале 2017 года – в том же месяце, когда Северная Корея запустила свою первую ракету в череде демонстрации силы Дональду Трампу. Возможно грузовики повезли на стартовую площадку ответ американских военных?

Пользователи YouTube спорят под роликом в комментариях. Некоторые предположили, что это транспортируют ускоритель Falcon Heavy, его центральное ядро. Но тогда что Falcon Heavy делает на секретной военной базе Район 51 в Неваде?

мировая закулиса, третья мировая, ракета, falcon heavy, Зона 51

Другие пользователи предполагают, что это военная ракета с ядерной боеголовкой. Но им возражают: военные ракеты сопровождают вертолеты и там очень много охраны, там не только полицейский конвой, но и военный.

мировая закулиса, третья мировая, ракета, falcon heavy, Зона 51

В прошлом месяце Малкольм Нэнс, бывший офицер американской разведки, сказал, что мистер Трамп может уничтожить государство-изгоев ядерным оружием всего за 35 минут. Он сказал так: «55 минут – это примерно то время, за которое МБР Минитмэн-III перелетает дистанцию от Великих равнин в Пхеньяна».

мировая закулиса, третья мировая, ракета, falcon heavy, Зона 51

Большинство людей надеются, что все это война слов, но вдруг США на самом деле решатся на массированный ядерный удар? На чрезвычайном заседании Совета Безопасности ООН в декабре посол США в ООН Никки Хейли предупредила, что «если война придет, то северокорейский режим будет уничтожен тотально».

Источник ➝