Расшифровка космических знаков

Расшифровка космических знаков

Расшифровкой криптограмм (рисунков на полях) я стал заниматься с 1995 года, параллельно с уфологическими исследованиями. И за несколько лет были получены определённые результаты.

Предлагаемая расшифровка космических знаков (криптограмм) основана на ассоциативно-логическом анализе с использованием некоторых эзотерических знаний. Никаких математических расчётов при этом не производилось.

Сначала брался элемент знака, который сравнивался с каким-нибудь известным понятием или символом, затем элементы суммировались в смысловое выражение, и, наконец, вырисовывалась общая интерпретация знака.

Примечательно то, что эти знаки доступны пониманию многих людей, независимо от их языка общения и национальности. Но для полного понимания все-таки необходимы некоторые знания, которые были когда-то утеряны, а теперь потребовались вновь. И можно еще привлечь собственную интуицию. Таким образом были расшифрованы практически все нижеприведенные криптограммы.

Рисунок 1 появился 11 августа 1991 года на пшеничном поле в районе Иклтон (Англия). Он обозначился в виде примятости злаковых колосьев (указано чёрным цветом). Центральная часть рисунка представляет собой кардиоид, обычно символизирующий сердце, любовь.

Рисунок 1.Рисунок 1.

Вокруг кардиоида расположились круги небольшого размера, которые условно приняты автором за миры. После полного осмысления получилась следующая расшифровка:

В космосе существует вселенская любовь (символично обозначена в виде сердца), которая, подобно магниту, притягивает малые миры (агломерация кругов вокруг сердца). Все вместе они образуют великое братство цивилизаций разумных существ. Маленький круг в отдалении — это вы, земляне, оторванные от великого братства. Два круга великого братства вытянулись цепочкой от сердца по направлению к Земле. Это протянутая рука помощи и сочувствия.

Рисунок 2.Рисунок 2.

Рисунок 2 появился в том же районе в 1991 году. По моему мнению, на рисунке изображен гуманоид, стоящий в надменной позе («руки в боки»). Из его головы выходят три луча, причём один из них искривлен, а ещё два искривленных луча «валяются» в ногах. Это лучи мыслей, лучи биоэнергии. Получилась следующая интерпретация:

Мысли человеческие упали, человек духовно деградирует, но ещё остались мысли, не поражённые бездуховностью.

Ранее этот рисунок был интерпретирован исследователями как схема молекулы уже известного вещества, однако отдельные детали рисунка (например, две дуги в правой нижней части) никак не объяснялись. Попробуйте сравнить лучи, протянувшиеся от головы гуманоида на рисунке 2 с подобными же лучами над головой гуманоида на рисунке 4. У второго гуманоида таких лучей над головой тоже пять, но они не искривленные, не упавшие.

Рисунок 3 появился 17 июля 1991 года в районе Уилтшир (Англия). Расшифрован следующим образом. Как видно, центральную часть рисунка занимает концентрически-кольцевая фигура внутри равностороннего треугольника. Во многих эзотерических учениях таким символом обозначается Абсолют, Вселенский Логос.

Рисунок 3.Рисунок 3.

Мелкие фигуры, прикрепленные к вершинам треугольника — окружность, колесо и спираль, обозначают неотъемлемые части мира, соединенные вместе через треугольник. В итоге получилось:

Высший Разум, Вселенский Логос (символ — треугольник с заключенными внутри него концентрическими кольцами) управляет пространством, ходом времени и ступенчатой эволюцией всего живого. Биссектрисы, соединяющие центр кольцевой структуры с вершинами треугольника, как раз и показывают эту связь.

Рисунок 4 обнаружен 28 мая 1990 года на коже у Д. Шакировой после того, как посёлок Шакринау в Таджикистане посетил НЛО. Рисунок был нанесен на кожу дистанционно во время зависания НЛО у окна квартиры. Процесс нанесения рисунка напоминает пигментацию кожи после сильного загара.

Рисунок 4.Рисунок 4.

На рисунке изображена верхняя часть туловища гуманоида. Из головы выходят пять лучей. Центральный луч связывает голову гуманоида с шаровой субстанцией, испускающей лучи. Этот шар был интерпретирован мною не совсем как Солнце, а скорее, как чистая энергия разума, энергетическая субстанция в форме шара.

Это и есть Высший Разум, так сказать, в его физическом проявлении. Как стало известно, Высший Разум способен проявлять себя в физическом мире в виде звезд-светил, так что оба варианта имеют одинаковый смысл (Солнце = Высший Разум). В итоге получилось:

Человек (гуманоид) имеет связь с Высшим Разумом посредством мысли-луча (духовного проводника), выходящего из коры головного мозга. Это направляющая эволюционная нить, позволяющая человеку развиваться по оптимальному пути.

Рисунок 5 появился среди белого дня на пшеничном поле в Англии прямо на глазах у изумленных исследователей. Появление фигуры фиксировалось также на кинокамеры. Сначала возникла точка, от неё начала расти кривая линия, которая стала разворачиваться в спираль. Совершив несколько оборотов, кривая отошла в сторону и прервалась второй точкой.

Рисунок 5.Рисунок 5.

Трудно сказать, что ощущали и думали в то время исследователи, ставшие очевидцами необычного явления, но у меня сложилось убеждение, что некие разумные силы пытались передать людям следующее:

Эволюция человечества ушла в сторону, исказилась, и даже может прерваться. Что вы собираетесь предпринять?

Рисунок содержит в себе информацию и вопрос одновременно. Вопрос, как говорится, задан прямо «в лоб».

Рисунок 6.Рисунок 6.

Рисунок 6 образовался в конце лета 1992 года на пшеничном поле в аномальной зоне в Англии за одну ночь до того, как поле было убрано. Среди исследователей этот рисунок называют «браслет с брелоками». Весь рисунок я назвал «Великое равновесие».

Рассмотрим расшифровку отдельных элементов внутри знака. С моей точки зрения, они обозначают (все закрашенные символы — реализованные идеи, реальные миры):


Все элементы расположены так, что уравновешивают друг друга, то есть каждый напротив своей противоположности.

Рисунок 7.Рисунок 7.

Рисунок 7 отображает криптограмму, которая появилась в 1990 году на полях Англии не сразу, а по частям, начиная с середины. Постепенно она усложнялась, добавлялись новые детали, пока фигура не приобрела тот окончательный вид, который изображен на рисунке. На мой взгляд, рисунок обозначает:

Этапы эволюции монады от первичной Божьей искры до Высшего Разума (Бога — Создателя).

Разглядывая рисунок слева направо, можно понять, как происходит развитие Божьей искры — индивидуального «я» разумного существа. Первичная монада сначала неосознанно мигрирует в космическом пространстве, постепенно у нее накапливается опыт, появляется высшая цель (осевая линия на рисунке).

Кульминацией жизни в физическом мире для монады является совершенство своей психической энергии. После этого монада проходит через «фильтр» и осуществляется «прорыв» в божественную область, где сначала готовится стать божеством, а затем становится им как в физическом обличье (круг без кольца), так и в состоянии прострации — в состоянии вне времени (круг с кольцом).

На мой взгляд, такой способ привлечения внимания выбран разумными силами по причине неумения людей услышать послания из космоса, передаваемые обычным для них путём — телепатическим способом передачи информации.

Поэтому ими выбран наиболее наглядный способ передачи информации — гигантские рисунки-символы но полях, не заметить которые просто невозможно. Разумные силы хотели указать людям на кое-какие «мелочи», которые в суете жизни ускользают из поля зрения людей.

Павел Хайлов

Источник: https://salik.biz/articles/49197-rasshifrovka-kosmicheskih-znakov.html