Последние комментарии

  • Владимир Константинович22 января, 2:49
    «Вашингтон пост» прокукарекала однажды сенсацию, а потом там решили, что больше из Нибиру «не выжмешь». Доктор Джери ...Почему о подходе Нибиру перестала писать газета «Вашингтон пост»?
  • Ed H-ch22 января, 1:39
    так что ищите https://nplus1.ru/news/2017/02/16/nasa-wise-websiteСуществует ли девятая планета на самом деле?
  • Ed H-ch22 января, 1:31
    Миф это дурацкая Нибиру, а девятая планета, открытая астрономами Майклом Брауном и Константином Батыгинин из Калифорн...Существует ли девятая планета на самом деле?

На Марсе обнаружили парящий сияющий объект

Официальная наука считает Красную планету мёртвой, тогда как уфологи и конспирологи предполагают, что там живут пришельцы. Якобы «зеленые человечки» прячутся под землей, там у них могут быть построены целые мегаполисы. Еще один вариант, появившийся совсем недавно, — Марс является местом обитания привидений.

Вчера, 5 октября, эксперты во время изучения снимков Красной планеты, сделанных ровером НАСА «Кьюриосити», заметили странный светящийся объект, который не может быть случайным бликом. Дело в том, что устройство его запечатлело с разных ракурсов.

Некоторые уфологи и охотники за привидениями решили, что речь идет о человекоподобном существе. Это может быть как привидение, так и марсианин, поскольку мы не знаем точно внешнего вида инопланетян. Важно отметить, что на трех снимках форма фигуры немного отличается, плюс, объект парит на высоте нескольких десятков сантиметров.

Как предполагают специалисты в области паранормального, на Марсе могут встречаться фантомы умерших гуманоидов. Если у человека имеется душа, то логично предположить, что и у других существ она тоже имеется. Может, инопланетяне обладают вечной жизнью, однако, в период реинкарнации, их души материализовываются в различных местах. Конечно, это только предположения, однако они вполне могут быть истиной.

 

Источник ➝