Последние комментарии

  • TOFIK RAMAZANOV12 декабря, 15:38
    Ни чего новогоВ секретных документах ЦРУ есть доказательства существования инопланетян
  • Виктор Федько12 декабря, 14:47
    Ну это, конечно, заблуждение... Платон, вместе с Аполлоном,  много раз прилетали в Гиперборею и проводили там конкурс...Злой рок преследует археологов в Сибири
  • Дмитрий Полуэктов12 декабря, 13:13
    тех сраных "учённых" давно гнать пинками надо , а ещё и судить за сокрытие артефактов необьяснимых и за втюхивание лю...Подобны тем, что в Мексике и Египте: в китайском озере нашли пирамиды возрастом 14 тысяч лет

Сенсационная находка: древние пирамиды Антарктиды

Сенсационная находка: древние пирамиды Антарктиды

Группа исследователей, состоящая из восьми ученых стран Европы и Соединенных Штатов Америки, обнаружила в Антарктиде древние пирамиды, которые даже при беглом взгляде (смотрите фото) не могут быть идентифицированы как природные творения (esoreiter.ru).

Ученые сделали вывод, что когда-то на месте нынешней ледниковой пустыни располагался цветущий материк, и на нем жили люди, которые то ли сами построили пирамиды, то ли им помогли более развитые цивилизации соорудить эти загадочные строения, разбросанные по всей нашей планете.

Две пирамиды Антарктиды располагаются в шестнадцати километрах от береговой линии, а одна практически стоит на берегу. Пока не понятно, какую роль играли эти сооружения в жизни древних людей данного материка, и как те использовали пирамиды. Возможно, даже не в качестве усыпальниц.

Заметим, что научную экспедицию европейских и американских ученых несколько опередил Зоригто Намсараев, житель Бурятии, который значительно раньше побывал возле загадочных пирамид Антарктиды и даже установил флаг своей республики на одной из них. Об этом отважный путешественник выложил подробный отчет на своей страничке в социальной сети Facebook.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru