Последние комментарии

  • Борис15 декабря, 7:22
    Больше, как у тебя!)))В Антарктиде происходит что-то странное
  • Геннадий Михайлович Кислов15 декабря, 7:16
    Как не тяжёл массив Гималаев, но Святой Эверест  с каждым Годом  ПОДНИМАЕТСЯ над уровнем Океана на 80-90 мм, под дейс...Попробуйте объяснить. Засыпанные здания
  • ukon5915 декабря, 7:04
    А при чём "даже в Библии"? Библия насквозь фальшива. От оригинала осталось ничего, даже католическаие монахи признают.Полая Земля: индейцы Макуси уверены,что внутри нашей планеты есть целый мир

Внеземной захват Земли начнется в 2018 году?

Многие наверно уже заметили, что в последнее время поднялась нездоровая волна по поводу пришельцев. То, что они существуют и их разведчики постоянно следят за Землей, не признает только сумасшедший. Их корабли и “тарелки” наблюдают за Землей уже не одну сотню лет.

#Конспирология, #Предупреждения, #вторжение, #Внеземной_захват_Земли

Нас начали готовить к встрече с ними в конце прошлого года.

СМИ, контактеры, конспирологи и даже Ватикан, предупреждали: ”Готовьтесь к встрече!”.

Но 2017 год стал по-настоящему “прорывным” годом. Даже сотрудники Пентагона начали в этом году признавать, что “ОНИ СУЩЕСТВУЮТ И УЖЕ ТУТ!”. ИХ стали наблюдать в небе всех стран. В общей сложности, в 2017 году было 4655 сообщений об НЛО.

Но как-то слишком оптимистично земляне относятся к этой назревающей проблеме. Точнее сказать, оптимистично к ней относится общественность. Те кто “в теме” и обладает секретной информацией, пытаются этот оптимизм срезать, и предупредить простых землян.

Мы приведен лишь несколько предупреждений от этих информированных источников:

1. Одним из таких информированных источников является Paul Hellyer, бывший министр обороны Канады, член канадского парламента.

#Конспирология, #Предупреждения, #вторжение, #Внеземной_захват_Земли

Он, не смотря на прессинг нынешних властей, которые замалчивают информацию, открыто пытается донести правду до общественности и предупредить:”Внеземной захват Земли начнется в 2018 году!”

2. Известный режиссер Нил Бломкамп, сценарист, продюсер, его фильмы:«Район №9», «Робот по имени Чаппи» и «Элизиум — рай не на Земле».

#Конспирология, #Предупреждения, #вторжение, #Внеземной_захват_Земли

22 мая этого года, в интервью для The Telegraph он предупреждал, что “скоро начнется вторжение”.

По поводу выпуска тизера своего нового фильма он сказал:“Это не просто тизер фильма. Это предупреждение всем землянам. Я спешу выпустить этот фильм как сигнальную ракету. Люди, которые не разучились еще думать и видеть выше своей тарелки, и экрана компьютера, все понимают. Я не говорю о стаде, в которое согнали 80% землян. Загнали придуманными догмами, религиями, и сказками для непосвященных. Но всем им я хочу донести: “Вы в опасности. Уже скоро!”

Его фильм:

Затем, в конце июля, Нил дал интервью для журнала Serious New Ufology Magazine и заявил, что вторжение начнется 21 августа во время большого Солнечного затмения.

“Всю информацию я получаю от круга людей, кто борется с ними. И чьи предки боролись с ними. Эта борьба идет тысячелетиями. На основании имеющейся у меня на тот момент информации, я снял фильм про 2020 год, но теперь с новой информацией, я могу предположить, что это может начаться 21 августа 2017 года. Их космический флот должен войти в нашу солнечную систему и прибыв к Луне сгруппируется на ее темной стороне. А на следующий день начнется открытый захват всех стран. Всей планеты.”

Вторжения не было.

Но в начале октября 2017 года, NEWS.NOW привела слова Нила о том, что вторжение будет в 2018 году..

“Мы были уверены, что вторжение начнется 21 августа. Были все предпосылки. Но как оказалось, их флот только вошел в нашу солнечную систему и достигнет Земли в 2018 году. Что они нам несут? Вы же читали мои интервью по этому вопросу? Видели мой коротенький фильм? Человечеству нужно подготовиться. КАЖДОМУ!”

3. Известный авторитетный независимый ученый Мичио Каку в своих страшных прогнозах-предупреждениях на 2018 год, тоже говорит о том, что одним из ужасов, которые обрушатся на Землю в 2018 году, будет вторжение на Землю.

#Конспирология, #Предупреждения, #вторжение, #Внеземной_захват_Земли

В конце декабря в интервью Anderson Hays Cooper, он с грустью сказал:“Земляне еще не знают, что их ожидает! Нам стало известно о том, что произойдет на следующий год, этим летом. Некоторые правительства ведущих стран уже в курсе, но почему-то замалчивают этот факт от общественности. Хотя они постепенно пытаются смягчить будущую встречу, немного приоткрывая завесу и рассекречивая информацию об НЛО, но этого мало. Эти правительства, конечно прилагают усилия для наблюдения и контроля за ситуацией. Но, мы еще дети в общевселенном понимании. Мы можем столкнуться с тем, что прогрессивные страны творили с менее развитыми народами в свое время. Да и сейчас творят. Земляне могут оказаться в роли отсталых племен, землю которых хочет захватить супер-цивилизация. И с этой проблемой мы можем столкнуться в 2018 году. По расчетам, их время подлета с той скоростью, которая сейчас у них, где-то конец мая. Чем нам это грозит, я не знаю. Какие их намерения, я не знаю. Но всем нам надо подготовится к тому, что все изменится. Мы не одни во вселенной и это уже факт. И они летят к нам!”

И последнее…

По информации от многочисленных инсайдеров из различных государственных структур передовых стран, подготовка все-таки идет. Но эти сообщения быстро удаляются. В том числе с конспирологических сайтов и форумов.

Они УЖЕ ЗНАЮТ. Они знают о приближении, может быть враждебной силы!! И они спешат!

Поэтому, ряд передовых стран в декабре запускают ракеты со спутниками, за контролем околоземной космической территории.

2 декабря 2017: США (компании spacex) – Грузоподъемность: 10 спутников.
22 Декабря 2017: Япония – Грузоподъемность: 2 Спутника.
26 Декабря 2017: Россия – Грузоподъемность: 1 Спутник.
26 декабря 2017: Китай – Грузоподъемность: Неизвестно количество спутников.

P.S. по неизвестной причине Россия потеряла контакт со своим спутником после запуска 26 декабря.

И хотя они заявляют для общественности, что это все метеорологические спутники, но как говорят инсайдеры:“это спутники контроля за космосом вокруг Земли. И ОНИ ЖДУТ ГОСТЕЙ!”.

Источник ➝