В Антарктиде обнаружили древнюю стену и два огромных здания

Во время рассматривания поверхности Антарктиды в Google Earth, пользователь с ником MrMBB333 увидел нечто странное. Он снял видео, в котором демонстрируется его находка в виде таинственной структуры. Данную находку пользователь назвал «монолитом». Он выложил видео в Интернет и оно сразу же привлекло внимание огромного количества людей, сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM.

Автор данного открытия уверен в том, что ему удалось обнаружить очень древнюю стену, длина которой достигает нескольких миль.

Также на карте присутствует два огромных здания, которые чем-то напоминают зиккураты – культовые сооружения, которые были популярными когда-то в Вавилоне.

В видео, которое предоставил MrMBB333, можно увидеть крепостную стену изогнутой формы и два здания, напоминающих пирамиды. Они частично скрыты толстым слоем снега и льда. Пользователь считает, что это лишь небольшая часть той огромной структуры, которая может находиться подо льдом Антарктиды.

Данная находка еще раз доказывает то, что когда-то в Антарктиде существовала древняя цивилизация, упоминаний о которой, к сожалению, в истории не сохранилось.

 

Источник ➝

О генетическом диске

 
О генетическом диске

Пожалуй, одним из самых любопытных артефактов древности является каменный диск весом в 2 кг, который археологи нашли в Колумбии. На его поверхности вырезаны изображения, которые поражают современного человека.

Дело в том, что на нём изображены вещи и процессы, которые мы можем наблюдать только под микроскопом: на диске, показан процесс зарождения и развития зародыша. Также одним из странных рисунков является голова человека непонятной формы.

Диск выполнен из прочного камня под названием лидит.

При своей исключительной прочности этот камень обладает слоистой структурой, и, несмотря на наличие данного древнего артефакта, изготовить что-то подобное ему и практически, и теоретически не представляется возможным.

Половое различие мужчины и женщины.

Половое различие мужчины и женщины.

Диаметр диска 27 сантиметров. С ювелирной точностью по окружности диска — с обеих сторон — изображен весь процесс появления на свет человеческого существа — от устройства продуктивных органов мужчины и женщины, момента зачатия, внутриматочного развития плода через все его стадии — до рождения младенца. Многие из этих процессов воочию ученые увидели сравнительно недавно, с помощью соответствующих приборов. А вот автор диска владел этими знаниями в совершенстве и был, судя по всему, генетиком шестого разряда, потому что рядом с человеческими существами можно увидеть и не совсем человеческие.

В центре диска есть круглое отверстие, так что, скорей всего, он насаживался на какой-то стержень и вращался

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх