Последние комментарии

  • PRoMeThEuS21 сентября, 3:59
    Сейчас алчные фармгиганты в штатах заберут у этого билла результаты исследований, несколько лет будут как обычно это ...В Антарктиде обнаружены существа, которые спасут людей от многих смертельных заболеваний
  • Владимир Орлов20 сентября, 23:30
    Мы не первая и не последняя цивилизация на планете Земля......как это не прискорбно.....Мы не первое человечество на Земле
  • александр пасечник20 сентября, 20:00
    ...название многообещающее...но..малярия - это не вирусы и не бактерии..и проблема не только биологического рода...вп...В Антарктиде обнаружены существа, которые спасут людей от многих смертельных заболеваний

Перед смертью масон рассказал, что ждет человечество в будущем

Наверняка многие слышали о том, что всем миром правит некий тайный клуб. Одна из версий предполагает, что это клуб масонов. Простые люди даже вообразить себе не могут, какие на самом деле может решать вопросы данное сообщество.

Один из масонов, незадолго до своей смерти, рассказал правду. Полученную информацию пытались держать в тайне, но вскоре она все таки просочилась в массы.

Если верить словам, то весь мир находится на грани невероятных изменений. Все поменяется настолько, что даже страшно представить. Первым его откровением стало то, что рухнет полностью вся банковская система. С каждым годом у всех стран будет появляться все больше долгов. Спустя некоторое время размеры долгов станут такими, что их просто нечем будет отдать.

Также Линдси Уильямс предположил, что новым мировым лидером может стать Китай. Уже на сегодняшний день страна настолько развилась, что превзошла многие другие государства во всех практически областях.

Денежные единицы перестанут быть востребованными, что приведет к образованию нового порядка. Даже самые богатые люди будут находиться на одном уровне с обычными крестьянами. Недвижимость будет стоить копейки, но зато драгоценные металлы станут очень востребованными и дорогими.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх