Последние комментарии

  • Vera M22 января, 7:30
    Спасибо за "дельный" совет.Вы-непробиваемая стена.И с вами спорить бесполезно.И не нужно.Наш мир — виртуален: теория, которая может стать религией современности
  • Владимир Константинович22 января, 2:49
    «Вашингтон пост» прокукарекала однажды сенсацию, а потом там решили, что больше из Нибиру «не выжмешь». Доктор Джери ...Почему о подходе Нибиру перестала писать газета «Вашингтон пост»?
  • Ed H-ch22 января, 1:39
    так что ищите https://nplus1.ru/news/2017/02/16/nasa-wise-websiteСуществует ли девятая планета на самом деле?

Секретные файлы КГБ раскрыли интересные факты о египетских пирамидах

Как передаёт Daily Express, продюсер «Amazon Prime» нашел советского дипломатического курьера, чтобы тот поведал некоторые данные с архивных документов. Имя человека не уточняется, так как интервью проходило анонимно. Об этом сообщает портал "Новости Планеты".

Так, когда курьер отвозил некоторые файлы в Москву из Каира, то обратил внимание на документ одного чиновника КГБ.

На бумаге была пометка «секретно». В записке упоминались ящики с реликвиями, тело мумии, саркофаг из камня и образцы иероглифов.

Стены египетских пирамид каким-то образом влияли на психику: они будто отталкивали, направляя к выходу. Этот феномен не удалось изучить. Отдельно стоит учесть пророчество, касающееся возвращения древних богов. Чрезвычайная секретность этих фактов говорит об одном: Кремль серьезно относился к различным мифам и легендам. Есть даже упоминание, что все объекты охранялись воинской частью.

 

Источник ➝