Хроники Акаши: алгоритм подключения

Хроники Акаши – мистическая библиотека, содержащая в себе весь опыт мироздания, расположенная в тонкой, запредельной сфере универсума. Здесь хранятся знания и идеи, вечные метафизические истины, сценарии жизней и их альтернативы.

Хроники Акаши: алгоритм подключения

 

Магические Хроники Акаши содержат в себе информацию обо всем:

что было, есть и будет и что только может случиться. Мы соприкасаемся с ними через сновидения и интуитивные наития, считывая коды реальности. Великие деятели истории черпали из этого источника идеи. Рене Декарт, Отто Леви, Нильс Бор и многие другие ученые сделали свои открытия, увидев их символическое отображение во сне.

Так человечество узнало о строении атома, о периодической системе элементов, о химических медиаторах и координатах пространства.

Есть мнение, что библиотеки Акаши закрыты и к ним необходимы ключи. 

Поскольку вмешательство в столь тонкие связи Универсума влекут за собой глобальные последствия, в этом есть половина правды. С другой стороны, библиотеки Акаши доступны каждому, правда, с определенной глубиной доступа. И чем дальше индивидуальное сознание уходит в своем эзотерическом и духовном поиске, тем более тонкие и универсальные связи ему становятся доступны.

 

Эдгар Кейси и Хроники Акаши

Известный мистик двадцатого века, Эдгар Кейси подключался к Хроникам Акаши через состояние транса и «сканировал» состояние тела своего пациента. После такого своеобразного анализа, он изрекал диагноз и назначал лечение, в большинстве случаев — успешное.

Наряду с практикой целительства, Кейси раскрывал загадки древних цивилизаций, предсказывал грядущие события, излагал метафизические истины, рассказывал о прошлых жизнях.

Многие из пророчеств Кейси сбылись, хотя и не все. Стоит отметить, что чтение будущего из Хроник Акаши – это высший пилотаж. Хроники существуют вне времени и пространства, в их информативном поле есть все: и то, что случится, и то, что никогда не произойдет в нашей альтернативе. Потому мистик, извлекая из эфирной сферы предсказания, должен уметь не только к ней подключиться, но еще и настроиться на нужный ему сценарий событий.

Хроники изменчивы в силу существования свободного выбора. 

Их живая природа делает проблематичным считывание ответов на вопросы «когда» и «правильно ли». С позиции эфирного уровня реальности существует все и сразу, и не существует неправильной альтернативы. Акаши наиболее отзывчивы в запросах, касающихся самопознания, понимания мира, поиска тонких связей и сути вещей.

Как читать Хроники Акаши

Для прочтения информации с тонких энергетических слоев, практик должен быть сам максимально чист духом и телом. Защитные механизмы устроены таким образом, что сознание не проникнет глубже, чем ему дозволенно и не сможет усвоить информацию, к которой оно не подготовлено. Но двери библиотеки могут просто не открыться, если вы руководствуетесь недобрыми мотивами, если ваш разум в метаниях, если эмоциональный план неустойчив.

Для того, чтобы получить ответ из Хроник Акаши:

  1. Проведите медитацию релаксации, успокойте разум и чувства, стабилизируйте дыхание;
  2. Мысленно настройтесь на эфирную сферу реальности, почувствуйте чистую энергоинформационную структуру единого поля мира;
  3. Поприветствуйте высшие силы света, представьтесь своим реальным именем и откройте сферу силой слова «Хроники открыты». Не проводите эту практику для других людей, если они вас об этом не просили. Если же вас просят сделать это, помните об ответственности, которую вы несете за то, как человек поступит с полученной от вас информацией;
  4. Задайте Хроникам заранее подготовленный вопрос. Будьте максимально конкретным и точным;
  5. Отключите внутренний диалог и старайтесь уловить ответ. Он может прийти в виде визуальных видений, в форме внутреннего голоса или ощущения;
  6. Запишите всю полученную информацию и переживания;
  7. Поблагодарите Хроники и закройте их силой намерения: «Хроники закрыты».
  8.  

После проведения чтения рекомендуют провести практику заземления. Из нижней чакры (крестец) через стопы пустите корни к самому центру планеты и через эти корни немного подышите энергией земли, тем самым, укрепив с ней связь.

Помните о высших универсальных законах вселенной, соблюдайте этику и тщательно проверяйте ваши мотивы для занятия подобными практиками. Соблюдайте чистоту намерений и ставьте внешние цели и задачи исключительно из любви и стремления к эволюции и развитию духа.

 

Источник ➝

Шаровая молния обладает разумом и повадками дикого зверя

Что такое шаровая молния и почему она опасна? Во всем мире существуют тысячи очевидцев этого редкого природного явления, но учёными до сих пор не разгадана его загадка. И в то время как они пытаются воссоздать её с помощью лабораторного оборудования, сама шаровая молния является людям в разных уголках земли и даже заходит в их дома.



Даже сейчас существует мнение о том, что огненный шар на самом деле является галлюцинацией или оптическим обманом в результате поражения сетчатки глаза при наблюдении обычной молнии.

Однако известны случаи, когда он взрывался и поражал людей и животных, что опровергает данную теорию.

Шаровая молния — это плазменный шар, который чаще всего можно наблюдать в грозу. В то же время, известны случаи, когда её видели в обычную погоду. Она может иметь форму сферы, гриба и груши. Также она может быть не только белого, но и других цветов.



Природа возникновения этого необычного явления неизвестна, как неизвестно заранее поведение шаровой молнии. Удивительный огненный шар ведёт себя крайне непредсказуемо и даже может проникнуть в дом человека через отверстие в несколько раз меньше, чем он сам.



Поведение шаровой молнии невозможно предугадать. Так, она может замереть на какое-то время на одном месте, затем начать хаотично перемещаться по пространству и даже взорваться. Одна из самых фантастических теорий о данном явлении заключается в том, что на самом деле шаровая молния обладает разумом, и её поведение сравнимо с поведением дикого зверя, столкнувшегося с человеком.



Шаровая молния чувствительна к движению потоков воздуха, и если она проникла в ваше жилище, не делайте резких движений и не кидайте какие-либо предметы в неё. Чтобы обезопасить себя, необходимо медленно уйти с пути её движения и открыть окно — скорее всего, она последует за воздухом и покинет помещение. При этом к ней не стоит поворачиваться спиной.
 


Если же вы столкнулись с шаровой молнией в отрытом пространстве, ни при каких обстоятельствах не приближайтесь к ней. Последствиями столкновения с ней могут быть ожоги, потеря сознания и остановка сердца.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх