Олег Доминюк предлагает Вам запомнить сайт «Мир пристрастен»
Вы хотите запомнить сайт «Мир пристрастен»?
Да Нет
×

Поиск по блогу

Популярное
Маг и ясновидящий Александр Шепс о том, что нас ждет в 2017 году

Маг и ясновидящий Александр Шепс о том, что нас ждет в 2017 году

Александра Шепса можно назвать одним из самых молодых и в то же время наиболее талантливых магов России. Он продолжает дело своей матери – ясновидящей, тарол

12 окт 16, 23:41
+495 204
Астрономы НАСА обнаружили Обитель Бога

Астрономы НАСА обнаружили Обитель Бога

  В 1994 году космический телескоп «Хаббл» сфотографировал гигантский плавающий в космосе объект явно искусственного происхождения. Сотрудники НАСА окрестил

19 июл 15, 22:14
+468 313
Черный принц - спутник инопланетной цивилизации на околоземной орбите

Черный принц - спутник инопланетной цивилизации на околоземной орбите

Вокруг нашей планеты летают десятки спутников, запускаемых со всевозможными исследовательскими и научными целями. Однако есть среди них один, на который не

16 ноя 15, 00:32
+399 210
Присоединиться

Загадка филиппинских хилеров

развернуть

Загадка филиппинских хилеров

В последнее время, когда официальная медицина практически утратила «человеческое лицо», больные все чаще предпочитают альтернативные методы исцеления. Из множества существующих на сегодня нетрадиционных способов лечения самым, пожалуй, удивительным является искусство филиппинских хилеров (esoreiter.ru).

Кто-то считает этих людей поистине всемогущими целителями, а кто-то – шарлатанами-виртуозами. Свидетели из многих стран утверждают, что волшебные руки хилеров действительно проникают в человеческие тела и спасают тех, от кого отказалась традиционная медицина. После этих операций на теле пациентов не остается никаких следов!..

Так кто же эти люди – гениальные врачеватели или мошенники?

Загадка филиппинских хилеров

Хилеры – традиционные филиппинские целители, которые проводят хирургические операции, не пользуясь никакими специальными инструментами и даже перчатками. При этом они не применяют анестетики и этим также отличаются от прочих целителей и особенно современных хирургов. Работа хилеров чем-то сродни психохирургии, поскольку они влияют на пациентов как физически, так и психически.

Слово «хилер» произошло от английского «heal», что значит «исцелять». Впрочем, это название «местное»; на Западе такие врачеватели больше известны как «психические хирурги» и «хирурги четвертого измерения». Понятно, что подобные названия еще больше интригуют бесхитростных обывателей…

Филиппинские хилеры появились не вчера и не сегодня

Первые письменные упоминания о хилерах относятся к XVI веку и принадлежат членам команды морского корабля, которые попали на филиппинский остров и там сделались свидетелями волшебного исцеления. Одному из моряков посчастливилось испытать это чудо на себе, после чего его состояние резко улучшилось. Однако информация эта так и осталась в старых дневниках.

Лишь в сороковых годах прошлого века европейцы сумели зафиксировать, как филиппинская целительница работает с пациентом. После этого о хилерах узнал весь мир. Сегодня вы можете найти в Интернете множество фотоснимков и видеозаписей чудесных исцелений.

Загадка филиппинских хилеров

Настоящих хилеров сейчас насчитывается не больше 50 человек, при том что практически в каждом из населенных пунктов Филиппин проживает 8-10 человек, именующих себя этим громким словом. Наиболее известной считается Джун Лабо, к которой приезжают больные со всего света. Большой популярностью пользуются также Перлито Альказар, Мария Билосана, Нида Талон.

Подобно другим народным целителям, филиппинские хилеры используют фитотерапию, массаж, различные заговоры и прочие нетрадиционные способы лечения. Однако главным отличием в их действиях является хирургическая практика.

Фантастическая хирургия филиппинских хилеров

Эти люди проводят свои уникальные операции буквально голыми руками. Без скальпеля, зажимов и всех прочих инструментов они проникают в человеческое тело и извлекают оттуда инородные предметы, камни, шлаки и т.д.

Эти поразительные операции, подобно обычным хирургическим вмешательствам, начинаются с подготовки пациентов. Подготовка включает общение хилера с больным и общую медитацию. Потом целитель детально рассказывает пациенту, что именно и как он будет делать. Далее производится обезболивание – но без привычных для нас уколов. Нажимая на определенные точки, хилер проводит частичную анестезию - и пациент становится нечувствительным к боли.

Загадка филиппинских хилеров

В ходе операции пациент пребывает в полном или частичном сознании. Однако боли либо какого-то дискомфорта он при этом не испытывает. Те, кто на себе испытал мастерство хилеров, говорят, что во время операции можно почувствовать легкие шлепки или мягкое покалывание.

Со стороны подобное действо кажется чем-то сверхъестественным. Хилер сканирует оголенное тело пациента, водя по нему руками. Потом в определенном месте руки останавливаются – и пальцы целителя входят в плоть больного, после чего начинаются просто-таки немыслимые манипуляции. Несмотря на появление крови, пациент остается спокойным, а хилер достает из его тела тромбы, опухоли либо какие-то иные образования. Эти «сокровища» демонстрируют пациенту, говоря при этом, что причина заболевания устранена и человек полностью здоров.

Мошенники ли филиппинские хилеры?

А каковы же доводы тех, кто считает хирургов-хилеров искусными мошенниками? Они ссылаются на тот факт, что во время предоперационной беседы с целителем пациенту предлагается рюмочка спиртовой настойки каких-то трав. Скептики считают, что именно с помощью этого напитка, а не точечного массажа и медитации достигается обезболивание пациента.

Загадка филиппинских хилеров

Далее, откуда хилер знает, где следует искать то, что требует удаления, и что вообще у пациента болит? Вот чтобы это узнать, и дают тому «шлепнуть» непростую рюмочку, после чего у «прибалдевшего» пациента просто-напросто выведывают, что же его беспокоит. Вот так, ни много ни мало!

И уж конечно, совершенно сбивает с толку отсутствие любых следов от проведенной операции. Неумолимая логика скептиков говорит: если была кровь, если из человека что-то достали, где след – рана или шрам? Раз их нет, не было никакой операции, а было… простое внушение, которое применили к впечатлительным и зачастую отчаявшимся людям. Ну, разумеется! И это все объясняет!

Загадка филиппинских хилеров

А между тем имеются полностью подтвержденные факты излечения хилерами больных, которых официальная медицина признала безнадежными. После возвращения с Филиппин такие пациенты не спешат обращаться к врачам, просто по истечении какого-то времени совершенно случайно выявляется отсутствие у них определенного заболевания, к примеру, раковой опухоли.

Говорят, правда, что филиппинские хилеры не берутся помогать людям с болезнями головного мозга, рака крови и костей, а также очень запущенного рака. Что касается всех прочих пациентов, то хилеры безошибочно «вычисляют» тех, которые не верят в их могущественную силу, и тоже отказывают в лечении. Как говорится, по вере вашей да будет вам…

Видео: Загадка филиппинских хилеров



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru


Ключевые слова: загадки, неопознанное, тайны
Опубликовано 05.01.2017 в 23:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
людмила пригарина
людмила пригарина Непознанная Вселенная... Текст скрыт развернуть
1
6 января, в 04:07
Anatoly Fedosejev
Anatoly Fedosejev Ещё во времена СССР впервые заговорили о филиппинских хилерах. Первые говорили об этом не специалисты и не медики, кто,якобы,или всё видел своими глазами,или принимал участие в удалении из своего организма какого-то органа.Операция проводилась якобы на том принципе,что эти хилеры ни использовали ланцета,а добирались до внутренностей человека раздвигая своими рукамиткани его тела,которому было небольно.Все в это очень долго верили.Потом своё слово сказали и врачи,которые признали хилеров мошенниками,у которых был заранее спрятан орган,который они,якобы,только что удалили.Не знаю почему в те времена не пришла в голову простая идея - сделать рентген человеку,где на снимке было-бы видно,что у него данный орган присутствует.А потом,после того,как над пациентом поработали хилеры,сделать ещё раз рентген(или УЗИ,как сейчас принято)чтобы убедиться,что данный орган исчез из организма,и хилеры на самом деле его безболезненно извлекли.Потом эти разговоры затихли и вообще пропали.Каждый оставался со своим мнением.Разумеется,мы,как не специалисты,может думать по-разному.Например,лично я в те далёкие времена всему этому верил.Показывали даже фильм этой операции,но потом верить перестал,считая,что никакими пальцами ткань невозможно раздвинуть без боли,потом оторвать больной орган ,ничего не зашивать и не прижигать,и всё вроде в порядке.На сегодня моё непрофессиональное мнение - хилеры это шарлатаны.Но решающее слово должны всё-же сказать врачи-хирурги..Ведь они работают с человеческим телом,и почему не моя рук хилеры не вносят никаких инфекций в тело человека? Хотелось-бы на эту тему прочитать и мнение других,особенно хирургов,которые бы точно сказали - возможно ли такое? Лезть в организм человека без анестезии,раздвигая руками ткань тела и не внося никаких инфекций в организм человека..Но лучшее доказательство проверка организма ДО и ПОСЛЕ. .Этот,якобы удаляемый орган действительно был удалён или это иллюзионный трюк? Текст скрыт развернуть
4
6 января, в 04:07
Шестой элемент
Шестой элемент Шарлатаны - они и есть шарлатаны. Всё их "искусство" было запротоколировано и разоблачено ещё в советские времена, когда журналисты были ещё настоящими.... Текст скрыт развернуть
5
6 января, в 06:48
Сергей Вест
Сергей Вест На колу мочало... уж сколь лет прошло, как полностью разоблачили этих шарлатанов. Нет же, кому-то неймется Текст скрыт развернуть
2
6 января, в 10:46
aleksander kisseleff
aleksander kisseleff Современная «золотая лихорадка» - сродни «Клондайку», с его «джеколондонскими» чертами подвига и преступления, в одном флаконе…
С одной стороны – естественный путь эволюции человека как киберга Вселенской Иерархии Света, над «апгрейдами» которого работает весь живой космос… Ведь человек – это рука, протянутая в чулан прошлого, для генерирования будущего и продления туда света…
С другой стороны – разросшаяся до официоза, средневековая секта медиков, практикующая с ядами и отрезами, в околовластных кругах, где и получила статус “нормальной» и «традиционной»… Она стала использовать Клятву Гиппократа, думая что Гиппократ – это имя выпускника, ну не 1-го, но, в крайнем случае - 2-го Мединститута древней Греции… Клятва стала хорошей рекомендацией к подвигу, и многие прирождённые врачи стали целителями Высокого Уровня, действительно способными и достойными, которым можно нести не только цветы и «спасибки»… Но, смысл «гиппократии» был выхолощен, особенно в годы роста плесени корыстолюбия, засчёт здоровья миллионов – ничего личного, только бизнес…Хотя он то как раз – личный до мозга конкурента: аж дети того прячутся по столицам островов…
Когда же время воспитания Духа человечества подошло к очередному «ап-грейду», на Землю вновь были высланы напоминания о необходимости легализовать оперативную систему базовых ценностей жизни и “софт» общественных стереотипов… Проявились так называемые «нетрадиционные» целители, которые не были приборами с лазерными лучами и магнитометрами, а были , естественным образом встроенные в земной контур, человеками, способными продлевать свет к местам заявки и непринуждённо пользоваться Вселенским Процессором, через личный интерфейс человека (ЛИЧка)…
ЛИЧка позволяет не только видеть в сфере 7D, но и помогает масштабировать локализацию кризисной области и манипулировать в глубинах проформы тел, стирать «провалы» и «дыры», считывая их светом, с поражённой этой жизнью периферии… Так же льют воду из шланга, когда смывают грязь..В чём же здесь «аферизм»? Тогда, все дачники – «аферисты-грядкосенсы»!.. А те же хирурги(от слова УР-свет), взявшие скальпель ако луч – “аферисты-отрезатели»…
Оператор не угадывает, а взаимодействует с Иерархией Света и Силами Гравитации… Ему генерируются маркеры и лента анамнеза, диагноз и рекомендации… Разве не это происходит теперь в медицине когда консилиум вышел в сеть? Так вот то же происходит с целителями, при условии, если они готовы и сертифицированы , свыше (получили допуск по мощности потока)…
Находясь в потоке, и целитель и его руки – дезинфицируются… В религии, это называется «освящением»…»Освящённая вода – не портится…
Все эти методологии просветления, то есть активации углеродного носителя – в полной мере соответствуют религиозным представлением о стяжании Св.Духа… Что собственно и является целью того же христианства..Верующие себя, пока ещё – не верны! Нельзя, по ни судить о религии! А реальные недосенсы, назвавшие себя уже разумными, сообщают о верующих как о тюленях и тапирах, вомбатах и енотах, способных на удивительные действия – поедание поп-корна и великое сидение на ручках…
Вместе с тем, Писания Исполнились, и время запроса к душам «О соответствии параметрам Золотого ека» пришло! Пора отчитаться, сознанием и силами Его! А тут – обрыв и облом…
Целители есть везде…И на Филлипинах… Прежде чем приступить, оператор видит белые линии расписания места операции, как подсказку инстанции обеспечения акта…
Остальное – на совести свидетелей и анти-свидетелей…Запрос рынка на мочилово конкурентов – не секрет…Ведь даже просто умные – опасны для дураков, как утро для ночи и восток для запада…
А уж какие-то там просветлённые – вообще «Ахтунг!»… В сети всегда присутствуют воробьи и галки, как сорные персонажи информационных куч… Но, и они – ищут добра, ибо кушают и какают… А значит, участвуют в рециклинге мирового ресурса жизни…Кстати, им – не отказано, несмотря на хамство… Небо – очень терпеливо…Но справедливо…Поэтому динозавры, силачи заднего ума – остались, всей тусовкой неверующих во всё это – в Гоби! Недавно, их нашли археологи и стали докторами..То есть кого-то будут лечить… Правильно, ибо учёный чему-нибудь – это человек посвящённый в тайну…Он обязан стать просветлённым, во имя открытия…А его Университеты должны обеспечить ему «ап-грейд» и Программу Контакта с Лучшестоящим миром..Он и есть – Высший…И образование, для этого – Высшее..И не будет глупых журналистов и статей! Будет больше времени на лучшее…Деньги будут и так…Без брехни и провокации смерти.
А зачем всё это? А это – для «фейсконтрорля», который не пустит жлобов и жлобех в Клуб Ника, называемый просто – Раем! Зачем там конфликты? Да и автоматов там мало…Не завозили даже…

Текст скрыт развернуть
0
6 января, в 11:35
Santamo
Santamo Не шарлатаны они. Я знаком с хилерами. Сам делал видео операций с расстояния 30-40 см, самому делали операцию.
Много ерунды написано в статье - ничего они пить не дают. Они сами не понимают как лечат - просто становятся проводниками неких сил, которые и определяют больные места. Если операция длится больше 4-5 минут, то остаются шрамы. Потом, они еще много чего умеют делать, например, изгонять чертей. :)
Но кто ж поверит в это - это надо просто видеть.
Текст скрыт развернуть
4
6 января, в 15:04
Виктор Иванов
Виктор Иванов Замечательно, пора вводить университетский курс ,,УФОлогии,, Текст скрыт развернуть
0
6 января, в 22:11
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Обсуждаемое
Пришельцы среди нас: научная теория внеземной жизни

Пришельцы среди нас: научная теория внеземной жизни

Несмотря на все развитие современных технологий, большая часть нашей Вселенной до сих пор остается загадкой. И ведущий астрофизик Колумбийского университета Калеб

19 янв, 13:44
+19 11
ЦРУ опубликовало секретные материалы об НЛО

ЦРУ опубликовало секретные материалы об НЛО

ЦРУ опубликовало свой архив , состоящий из 13 миллионов страниц различных документов. Об этом сообщает телеканал CNN. Рассекреченные документы, которые

20 янв, 00:34
+4 6
Тайны острова Веры на озере Тургояк

Тайны острова Веры на озере Тургояк

Остров Веры на озере Тургояк, близ его западного берега, прежде всего, примечателен расположенными на нём мегалитическими сооружениями. Ученые до сих пор не мо

20 янв, 00:39
+15 1
Новое на сайте
Зачем в древности детей хоронили в горшках?

Зачем в древности детей хоронили в горшках?

Археологи в свое время с удивлением обнаружили в Египте, среди захоронений месоамериканских племен, в некоторых других местах нашей планеты горшки с останкам

20 янв, 23:48
+1 0
В Антарктиде нашли базу пришельцев

В Антарктиде нашли базу пришельцев

Программа «Google Планета Земля», позволяющая рассматривать спутниковые фотографии нашего «голубого шарика», является настоящим кладом для многочисленных уфо

20 янв, 23:41
+1 0
Неведомая сила высасывает из галактик жизнь

Неведомая сила высасывает из галактик жизнь

Группа австралийских астрономов наблюдает сейчас за весьма странным и одновременно зловещим феноменом. Ученые сообщают, что по всей Вселенной в данный момент

20 янв, 23:39
+1 0