Последние комментарии

  • Владимир Константинович22 января, 2:49
    «Вашингтон пост» прокукарекала однажды сенсацию, а потом там решили, что больше из Нибиру «не выжмешь». Доктор Джери ...Почему о подходе Нибиру перестала писать газета «Вашингтон пост»?
  • Ed H-ch22 января, 1:39
    так что ищите https://nplus1.ru/news/2017/02/16/nasa-wise-websiteСуществует ли девятая планета на самом деле?
  • Ed H-ch22 января, 1:31
    Миф это дурацкая Нибиру, а девятая планета, открытая астрономами Майклом Брауном и Константином Батыгинин из Калифорн...Существует ли девятая планета на самом деле?

В тибетской горе появилось странное отверстие: открылись врата или портал?

Зохур Уддин 6 января снимал гору Кайлас, которая находится на юге Тибетского нагорья. Неожиданно на одном кадре тибетец заметил отверстие на склоне горного массива, которое по сей день не может объяснить.

Фотография быстро распространилась по Интернету. По словам местных жителей, гора Кайлас – священное место.

Её высота равняется 6666 метрам; еще одна отличительная особенность – четыре грани, как у пирамиды. Все грани направлены строго в стороны света. Ощущение, что гору кто-то создал, поскольку природа вряд ли смогла сотворить что-то подобное. Об этом сообщает портал "Новости Планеты".

Согласно различным историям, на горе имеется лестница в рай. Правда, пока что никто не смог это проверить: ни один скалолаз не добрался до вершины. Конспирологи считают, Кайлас – это пирамида, построенная когда-то инопланетянами до появления разумных людей. Эксперты также склонны предполагать, что время от времени в горе открывается проход, откуда вылетают летающие корабли гуманоидов. Скорее всего, именно этот момент, который не видно человеческому оку, и заснял Зохур.

 

Источник ➝