Последние комментарии

  • КОЦО СИЛЯВСКИ23 мая, 2:11
    А У США КАКОЙ ВНЕШНИЙ ДОЛГ ??? 20-30 ТРИЛИОНОВ ??? И ОНИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКИЕ НАМЕРЕНИЯ ИСПЛАЧИВАТЬ ЕТОТ ВНЕШНИЙ ДОЛГ !?!...Перед смертью масон рассказал, что ждет человечество в будущем
  • КОЦО СИЛЯВСКИ23 мая, 1:34
    "СКЛАВИНИ" ОЗНАЧАЛО "СЛУГА", ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ....ИМЕЛОСЬ И СЛОВО "СЛОВЕНЕ", КОТОРОЕ ОЗНАЧАЛО "ГРАМОТНЫЙ ЧЕЛОВЕК...Пропавшая Либерея Ивана Грозного
  • КОЦО СИЛЯВСКИ23 мая, 1:07
    УВАЖАЕМЫЙ, У ВАС НЕКАЯ СТРАШНАЯ ПУТАНИЦА В ГОЛОВЕ !?!? КАКИЕ "ТЮРКИ"...ВЫ СПЕРВА ОЗНАКОММТЕСЬ С ПОСЛЕДНИМИ ГЕНЕТИЧЕСК...Пропавшая Либерея Ивана Грозного

Трампом руководят инопланетяне

ВАШИНГТОН, ОКРУГ КОЛУМБИЯ. С момента вступления в должность 20 января 2017 года президент Дональд Дж. Трамп периодически обменивался сообщениями с интеллектуальными внеземными формами жизни, которые, по словам пресс-секретаря Белого дома Сары Хакаби Сандерс, давали ему советы и рекомендации по множеству вопросам, начиная от создания рабочих мест до национальной безопасности.
«Они знают, что он отличный переговорщик - возможно, лучшее, что может предложить наша планета, - и именно поэтому они решили поговорить с ним», - заявил госсекретарь Сандерс во время брифинга в среду.

Хотя Сандерс не могла прокомментировать масштабы или частоту встреч, она сказала, что президент Трамп «чрезвычайно унижен», чтобы стать первым главой государства, вступившим в контакт с инопланетной жизнью. В то время как высокопоставленные чиновники Белого дома и даже ближайшие родственники Трампа, как сообщается, лишены возможности посещать встречи между президентом и его внеземными советниками.

Источники, близкие к г-ну Трампу, говорят, что президент намекнул, что он ведет переговоры с инопланетянами, которые сделают Америку «лучше, чем кто-нибудь когда-либо думал, и что это возможно».
 

Однако из-за секретности, связанной с личными встречами президента Трампа с инопланетянами, условия и точный характер сделки остаются неясными. Во время интервью ведущему Fox News Шепарду Смиту, давнему другу и дантисту президента Трампа, доктору Чарльзу Х. Бристеру, доктор медицинских наук, сказал, что президент считает, что инопланетяне выбрали его по определенной причине.

«На нашей последней сессии [президент] сказал мне, как он благодарен за то, что эти существа находятся в его кругу, учитывая, как несправедливо к ним относятся СМИ», - сказал д-р Бристер, - «Он единственный, кто способен сделать это, и он это знает. Вот почему американский народ избрал его ».
 

В заявлении, опубликованном в четверг, пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что, несмотря на последствия, президент Дональд Дж. Трамп еще не встречался лицом к лицу с якобы умными существами.

На вопрос о том, станем ли мы в будущем свидетелями контактов третьего рода, представитель Белого дома ответил, что подобные встречи проводятся исключительно между президентом и его инопланетными коллегами.
 
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх