Последние комментарии

  • znm_ek Зенин20 мая, 17:17
    "Смотри и и слушай внимательно", - отлично помню с первого класса... Но понимаю только сейчас, что главное (КЛЮЧ) - э...Куда мысль — туда энергия. Умейте думать
  • Юрий Пережогин20 мая, 16:13
    Уважаемый Алексей! Не стоит ерничать! Видимо, Вы не представляете насколько безграничны познания! И настолько же огро...Пророчество Петра Дынова: период Кали Юги завершается
  • Анатолий Климов20 мая, 16:02
    БЫСТРЕЕ БЫ УЖЕ ВСЯ ЭТА ВОРОВСКАЯ - РОСТОВЩИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ЛОПНУЛА И ТОГДА, О РАЗДОЛЬЕ,  СКОЛЬКО ГНИД-РОСТОВЩИКОВ ОКАЖ...Перед смертью масон рассказал, что ждет человечество в будущем

Звездное небо — это огромная голограмма

Задумался над тройственностью,о которой говорит библия и скрижали Тота и решил внимательно взглянуть на мир. Все,на что вы не посмотрите — тройственно (или трехмерно),все имеет длину, ширину и высоту. Также мы имеем три неразрывно связанные между собой физические величины: скорость, пространство, время.

Звездное небо - это огромная голограмма

Если говорить о времени, то оно также трехмерно, имеет прошлое, настоящее и будущее. А если вспомнить о неразрывной связи пространства времени,то можно сказать, что пространство также трехмерно. Но я не увидел тройственности в двух вещах — это математика и ДНК человека.

Но сначала о матеметике. Я не увидел тройственности ни в одной из известных систем координат и тогда я решил вернутся в начало, то есть к декартовой системе координат. Мне удалось увидеть ее незавершенность.

Вот что у меня получилось:

Необходимо из точки соединения осей X’X и YY‘ циркулем создать окружность. На данном изображении мы видим три окружности расположенные в трех плоскостях, то есть перед нами графическое изображение сферы.Что из этого следует? Да то, что точка А, которая считалась нанесенной на плоскости, на самом деле расположена в пространстве.

Из этого также следует, что расчеты математиков, связанные со всеми видами систем координат неверны. Из этого также следует, что разговоры многих ученых о многомерности пространства — это бред сивой кобылы.

Хочу рассказать вам как при помощи декартовой системы координат расчитать точку в пространстве. Дело в том, что мы не обращали внимания на одну очень важную деталь. Из точки пересечения осей xx’ и yy’ на вас и от вас смотрит ось zz’ , то есть перед нами трехмерная математическая модель, которая прекрасно вписывается в совершенную геометрическую модель, сферу.

Для того чтобы понять как ей пользоваться надо просто мысленно вернуться в детство, в школу, вспомнить основы черчения. Начертите в левом верхнем углу листа систему координат и обозначьте оси. Нанесите точку А.

Создайте в правом углу листа проекцию системы координат, вы получите оси yy’ и zz’ , создайте проекцию точки А и обозначьте ее 1А. Создайте в нижнем левом углу новую проекцию,вы получите оси xx’ и zz’. Создайте проекцию точки А и обозначьте ее 2А. Теперь вместо одной точки А мы имеем три точки точно расположенные в пространстве. Далее,создайте в правом нижнем углу новую систему координат. Возьмитесь пальцами за ось y и поверните ее на 45 градусов по часовой стрелке (как волчок), вы получите 6 осей расположенных под углом 45 градусов по отношению друг к другу. Обозначьте их, начиная с верхней оси по часовой стрелке — Y;X’;Z;Y’;X;Z’; Перенесите на нее три точки,помня о положительных и отрицательных свойствах чисел. Завершите вычисления. Как видите  вычисления высшей математики превратились в геометрию школьной программы.

 

Это доказательство того,что звездное небо это огромная голограмма.Хочется спросить кто же сотворил это чудо.

Владимир Гутче

Тайная жизнь небесных учителей

– Кто делает планеты-голограммы?

– Существуют особые Системы, которые специализируются на голограммах различных типов.

– Для их создания разработан определённый технологический процесс?

– Да. Но можно сказать, что это – типичное механическое производство. Конечно, Наши устройства, создающие голограммы, не сравнить с вашими, настолько они сложны для вас. Но для человека сложно воспринимаются даже те голограммы, которые создаются на Земле. Поэтому вы должны понять – насколько сложнее устройства и вся технология, воссоздающая голограммы космических масштабов. Любая голограмма должна учитывать ещё и ту среду, в которую она помещается, иначе изображение не получится. А Наши установки создают голограммы для разных миров. В этом случае материал голограммы должен полностью соответствовать материи того мира, в который она помещается.

– Но всеми этими процессами в создании голограмм управляют Высшие Сути Духовной Системы или Материальной?

– Сути из Иерархии.

– Они стоят выше Уровня Учредителей?

– Гораздо выше. Это очень Высокие Личности. Они отвечают за строение больших объёмов, за строение Моих Вселенных, то есть только тех частей их, которые связаны с построением голограмм. В разных мирах их много.

– А Материальные Системы занимаются построением голограмм?

– Да, голограммы используются и ими, а поэтому у них – своя технология их построения. В материальных мирах чаще всего идёт сотрудничество Высших Материальных Систем и Духовных для создания материальных голограмм. Духовные задают цели, Материальные облекают их в плоть. В иерархических мирах, где тоже используются голограммы, Материальные Системы уже не принимают участие.

– Планеты-голограммы населяют живые существа или тоже существа-голограммы?

– Существа-голограммы. Живые на них не смогут жить. Например, физический человек с душой не сможет существовать на материальной планете-голограмме.

– По какой причине они не могут там обитать?

– Вот до этой причины докапывайтесь сами. Это уже в ваших силах.

– Ранее Вы сказали, что голограммы строят не из атомов. Тогда вопрос – из чего строят голограммы планет? Это какие-то ещё более мелкие частицы или особые лучи?

– Это энергии. У Нас всё строится из энергий. А что такое тонкая энергия, человеку давно бы стоило уже знать. Но он отклонился от намечаемого развития в сторону технократизма. Давно пора переходить от познания грубых энергий к тонким.

– Что представляют собой энергии, составляющие голограмму на уровне физической

материи? Нам нужна какая-нибудь аналогия хотя бы, чтобы иметь какое-то общее представление о них.

– Для голограмм используется энергия различных световых оттенков. Так, например, когда человеку требуется нарисовать картину, он применяет краски разных цветов. Так и здесь. Когда требуется создать какую-то голограмму для материального мира, берутся энергии с различной цветовой гаммой.

– Люди на Земле иногда видели изображение святой девы Марии. Это как раз данный тип голограммы?

– Да. Подобные картины в вашем мире очень просто создаются за счёт использования цветовой гаммы энергий. Но вообще, любая голограмма обязательно учитывает цветовые оттенки. И цвет в ней подбирается специально комплексно.

Голограммы звёзд, миров

– Вы говорили, что звёзды тоже имеют голограммы?

– Да. Любое космическое тело может иметь свою голограмму. С помощью голограмм можно построить всё, что угодно.

– Для каких целей строят голограммы звёзд?

– Голограммы звёзд используют для самых разных целей. Например, в каком-то мире необходимо изобразить звёздное небо. Это требуется и для эстетических целей, так как полный мрак вызывает у существ страх, подавляет их, и для энергетических целей, чтобы в какое-то место пространства направить нужную энергию. На вашем небе тоже бывают голограммы звёзд. И можно сказать, что их у вас много.

– А для чего используются голограммы звёзд на нашем небе? Они показывают какие-то пространственные изменения или через них посылают на Землю новую энергию?

– Они уравновешивают энергетическую массу всего вашего мира, то есть его положительное и отрицательное состояния. Где-то в вашем мире чего-то не хватает, какой-то энергетики, и Мы добавляем её, используя голограммы звёзд. В новой эре у золотой расы звёздное небо изменится, и оно уже сейчас начало менять свою конфигурацию. Все изменения связаны с перестройкой энергетического состояния Земли и переходом её на новую орбиталь. Земля потребует более интенсивного кругообмена энергией, поэтому потребуются добавочные источники, участвующие в трансляции энергии и забору её в энергосборники.

– Чем отличаются голограммы звёзд от голограмм планет? Они, наверно, строятся из разных видов энергии?

– Естественно, в построении голограмм звёзд используются более тонкие и мощные энергии, то есть энергии более высокого порядка, чем те, которые идут на построение голограмм планет. Звёзды выше по уровню развития, чем планеты, мощней и поэтому для построения их голограмм требуется

затратить больше энергии с высокими мощностными характеристиками. Через голограмму звезды будут транслироваться более мощные энергии, чем через голограммы планет, поэтому структура голограммы должна выдержать и более сложные процессы.

– И технические устройства, создающие голограммы звёзд, наверно, тоже стоят выше устройств, воспроизводящих голограммы планет?

– Конечно, выше. Эта зависимость соблюдается всегда. Более высокая по устройству и технологии техника создаёт и объекты более высокого порядка.

– В нашем мире голограммы используются только в воспроизведении некоторых звёзд и солнечной системы или есть ещё какие-то объекты?

– Их много в вашем Космосе, а уж видит их человек или нет, не имеет значения. Голограммы несут свои задачи и периодически могут изменяться. Но обычно, чем ниже стоит мир по уровню развития, тем больше в нём голографических построений и поэтому, тем дальше – он от реальных построек мироздания. А чем выше мир, тем меньше в нём голограмм и больше он приближен к истинным конструкциям мироздания.

– Что дают голограммы помимо энергии самому человеку?

– Они способствуют развитию его мышления, воображения, эстетических чувств. Любая голограмма выполняет не только какие-то технические задачи, но и другие.

– Какие ещё не известные нам функции она воспроизводит?

– Всё зависит от вида самих голограмм. Некоторые несут защитные функции.

– Используются ли голограммы на Уровнях Иерархии для каких-то целей, например, для создания окружающей среды?

– Да, в иерархических мирах создаются специальные голограммы, для каждого Уровня – свои. Они придают конкретный оттенок каким-то ситуациям, действиям, чтобы вызывать развитие чувствительности на энергетическом* плане у какой-то группы Сутей или одной Сути. Когда душа пребывает уже в Иерархии на одном из её Уровней*, то её развитие идёт с помощью использования голограмм. Поэтому они имеют огромное значение для прогрессирования душ. Голограммы строятся во взаимодействии Сутей и основная их цель – способствовать прогрессированию души.

– Дьявол в своей Иерархии тоже использует голограммы?

– Да. Ему тоже они необходимы для развития своих Сутей. Но у Него голограммы другие, чем в Моих мирах, потому что воспитание Сутей имеет другую направленность. Принцип построения голограмм одинаков, а внутренняя их направленность другая. Но любой мир имеет свою голограмму.

«Тайная жизнь небесных учителей»
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх