Последние комментарии

  • Владимир Константинович22 января, 2:49
    «Вашингтон пост» прокукарекала однажды сенсацию, а потом там решили, что больше из Нибиру «не выжмешь». Доктор Джери ...Почему о подходе Нибиру перестала писать газета «Вашингтон пост»?
  • Ed H-ch22 января, 1:39
    так что ищите https://nplus1.ru/news/2017/02/16/nasa-wise-websiteСуществует ли девятая планета на самом деле?
  • Ed H-ch22 января, 1:31
    Миф это дурацкая Нибиру, а девятая планета, открытая астрономами Майклом Брауном и Константином Батыгинин из Калифорн...Существует ли девятая планета на самом деле?

«Это начало конца»: Летящую к Земле Нибиру видно из Юга России – уфолог

Планета Х показалась в небе над алтайским Бийском, до апокалиптического столкновения осталась неделя, убежден охотник за «Звездой смерти».

Октябрь 2018 года по прогнозам уфологов должен стать последним месяцем в истории человечества. Сначала приверженцы «лженауки» предсказывали астероидный дождь, спровоцированный прохождением Нибиру через Пояс астероидов между орбитами Юпитера и Марса.

Теперь же, получив ряд фото устремившейся к Земле Планеты Х, теоретики убеждены, «Звезда смерти» лично явится, дабы уничтожить человечество.

Летящую к нам Нибиру в настоящий момент видно из Юга России, твердит отечественный уфолог.

Ранее Планету Х неоднократно замечали из точек, расположенных в сравнительной близости с экватором. «Огненный шар» стремиться ударить в центр Земли, где легче всего победить силу гравитации, поэтому в алтайском Бийске можно при удачном преломлении света видеть Нибиру, убеждены охотники за «Звездой смерти».

Рассчитав по предоставленному фото расстояние от Земли к Планете Х, уфолог констатировал: до апокалипсиса осталась максимум неделя. Это начало конца, через 2-3 дня наш «дом» начнет сильно трясти из-за попыток Нибиру притянуть его к себе. Если земное ядро не выдержит, нас ждет смертельный взрыв. Согласно иному сценарию, Голубой шар стерпит гравитационную атаку «Звезды смерти», но все равно погибнет при столкновении, спрогнозировал уфолог.

Источник ➝