Последние комментарии

  • Сивый_Конь Огнинский
    <i>Комментарий скрыт</i>Как мы можем гарантировать, что ИИ не захватит наш мир?
  • Любомир Любомиров
    """"""""""""""""Почему при таких успехах и соответственно возможных перспективах программы, она всё же была закрыта?"...«Весь космос населен разумными цивилизациями». Рассказывает бывший глава аналитического отдела генерального штаба РФ
  • PRoMeThEuS
    Давно уже знаю о Савине и о этой программе, данные действительно заслуживают внимания, но остаётся пара вопросов. 1. ...«Весь космос населен разумными цивилизациями». Рассказывает бывший глава аналитического отдела генерального штаба РФ

ДНК всех земных видов имеет внеземное происхождение

 

 

Известный новозеландский молекулярный биолог Дэвид Пенни (Центр молекулярной экологии и эволюции Аллена Вилсона в новозеландском Университете Массей) как-то сказал:

«Я бы весьма гордился работой в группе, которая разработала геном кишечной палочки. Однако я бы никогда не признался, что участвовал в проектировании генома человека.

Ни в одном университете этот проект не смогли бы настолько испортить».

Тезис был посвящен большей частью так называемой некодирующей ДНК (Non-coding DNA) или, как её еще называют – “мусорной ДНК”. Под этим термином генетики понимают последовательности генокода, которые составляют бОльшую часть человеческих хромосом (75-97%), не не кодируют вообще ничего и роль этих участков неизвестна. И тем не менее эта ДНК зачем-то в коде присутствует и без неё хромосомы развалятся.

Долгое время “мусорная ДНК” считалась как бы архивом, в котором эволюция хранит свои ошибки, однако, как показывает недавнее исследование группы ученых, работающих в проекте  «Геном человека», “мусорная ДНК” действительно является архивом, но то только архивом не эволюции, а некоего “космического программиста”.

Профессор Сэм Чанг, возглавляющий проект, комментирует результаты исследования следующим образом:

«Наша гипотеза состоит в том, что некая высшая внеземная форма жизни была вовлечена в создание видового разнообразия с целью засева всеми полученными особями той или иной планеты. Земля – это только одна из планет, а люди – это только один из разработанных космической лабораторией видов.   Возможно, что наши создатели выращивают нас так же, как мы выращиваем бактерии в чашках Петри, возможно у них для этого есть своя, непонятная нам причина. Мы не можем знать их мотивы – будь то научный эксперимент или способ подготовка новых планет для колонизации».

Поводом для таких выводов стало тщательное изучение человеческой ДНК с помощью самых новых программных инструментов, которые помогли развеять многие из доселе существовавших домыслов касательно “мусорной ДНК”.

Как показало компьютерное моделирование – никакая так называемая “эволюция” не смогла бы сделать в генокоде столько ошибок. Ошибки в генах возникают, это факт, однако частота их появления известна. И эта частота не укладывается ни в четыре, ни даже в сорок миллиардов лет. То есть у “эволюции” просто не было времени, чтобы создать и “упаковать” разного рода мутации и случайные генетические ошибки.

Гораздо более логичной кажется другая версия, для иллюстрации которой профессор Сэм Чанг приводит в пример современные популярные программы. Ни для кого не секрет, что до 90% кода в этих программах лишние. Впервые эти программы были созданы десятилетия назад, для чего были использованы не самые совершенные языки программирования, заставляя логические устройства, работающие с этими программами, совершать лишнее количество циклов.  А дальше, вместо того, чтобы бесконечно тестировать и отлаживать свой продукт, его производили начали с конкурентами гонку, постоянно добавляя в продукт всё бОльшие куски нового и не самого лучшего  кода и тем самым бесконечно множа  ошибки и лишние циклы.

Приблизительно то же самое произошло и с человеческой ДНК, и с ДНК всех прочих населяющих Землю видов. По  мнению Сэма Чанга  где-то во Вселенной существует как-бы “единый программный шаблон”, который в общих чертах кодирует белки для всех возможных форм жизни. И когда “межзвездные программисты” находят ту или иную подходящую для жизни планету, они, чтобы сэкономить время, не разрабатывают генокоды флоры и фауны прямо с нуля, а берут темплейт и по быстрому там что-то правят и переделывают.  

Профессор Сэм Чанг говорит:

«Если мы будет описывать происходящее в меру своего понимания и с  человеческой точки зрения, очевидно «внеземные программисты», скорее всего, работали над «одним общим большим кодом», который был выделен на разные проекты, причем каждый проект подразумевал создание форм жизни для какой-то отдельной планеты. И там, в рамках каждой ситуации принимались те или иные генетические  решения. «Внеземные программисты» создали и протестировали какой-то код, в результате чего им не понравилась та или иная функция. Был добавлен исправляющий код, функцию изменили, снова протестировали – и снова улучшили.  В результате вся наша ДНК представляет собой некий огромный, имеющий внеземное происхождение темплейт (шаблон, матрицу), который покрыт тысячами всевозможных патчей, гиперссылок и закладок. И даже удивительно, как вся эта невразумительная кодовая конструкция до сих пор не рассыпалась и хоть как-то работает».

В заключении своего исследования профессор Чанг пишет:

«Таким образом первый обнаруженный нами факт заключается в том, что полная «матричная программа» была написана определенно не на Земле: как показывает компьютерное моделирование “мусорная ДНК” кодирует вполне работоспособные белки, которые могут отлично работать при условии жизни клетки в совершенно другой, отличной от нашей среде. Теперь это проверенный и доказанный факт. Второй факт заключается в том, что  существующий генов недостаточно для того, чтобы объяснить “эволюцию” – в «игре» должно было быть что-то еще и скорее всего “эволюция” – это совершенно не то, что мы думаем».

Подобные идеи о предназначении “мусорной  ДНК” высказывались много десятилетий назад – с момента появления самого  термина. Однако только сейчас в руках молекулярных биологов появились программные  инструменты, превращающие теории в доказанный научный факт.

Тем не менее и к величайшему сожалению на протяжении, как минимум, двух  столетий люди были намеренно введены в заблуждение сказками про некую “эволюцию”, при том, что ранее людям рассказывали сказки про каких-то  “богов”. А между тем реальную ситуацию земные “элиты” всегда в том или ином объеме знали. И теперь нам совсем непонятно: зачем правду, скрываемую тысячелетия “элиты” запускают в мэйнстрим? Или всё это очередная новая сказка, которая сменит  догматы про Дарвина и “эволюцию”?

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх