Последние комментарии

  • Адам Меровей Merovey15 декабря, 23:52
    Чтобы окончательно прийти в эту реальность и стать её составной частью!)Нибиру приближается: люди в Северной Америке, Германии и Японии начали искать убежища
  • Адам Меровей Merovey15 декабря, 23:50
    Земля ещё не закончила свой путь по этому туннелю!Поэтому, кто-то увидит так, а кто-то -второй вариант!))Нибиру приближается: люди в Северной Америке, Германии и Японии начали искать убежища
  • Адам Меровей Merovey15 декабря, 23:48
    А так-ночью!))Нибиру приближается: люди в Северной Америке, Германии и Японии начали искать убежища

Портал в другое измерение нашли на Луне

Уфологи из популярного сообщества «UFOmania» рассматривали недавно снимки естественного спутника Земли, сделанные еще в 1972 году во время миссии «Аполлон-17», и неожиданно обнаружили нечто странное. На одном из фото, полученных лунным модулем американского космического корабля, оказалась аномалия, подозрительно похожая на портал в иное измерение.

аномалия, портал, луна

Загадочный черный круг, вписанный в синий овал, напомнил исследователям межзвездное транспортное устройство из популярной фантастической франшизы «Звездные врата». В этих сериалах и фильмах рассказывается о портале, служащем для мгновенного перемещения в различные точки Вселенной. Многие комментаторы на «YouTube» тоже заметили это удивительное сходство и в недоумении зачесали головы.

Представленный ниже ролик собрал за пару дней свыше 22 тысяч просмотров. Скептики, конечно же, утверждают, что речь идет о причудливом дефекте пленки. Все-таки снимок был сделан 46 лет назад, а тогда фототехнологии были куда примитивнее, чем сегодня. Самое интересное, что сотрудники НАСА всегда ретушировали снимки, удаляя различные артефакты, а здесь почему-то не стали обрабатывать кадр. Может, рука не поднялась?



А может, совсем другое? Если допустить, что американцы никогда не бывали на Луне (а это уже доказано и передоказано самыми авторитетными исследователями), то мистифицировать они могли и различные аномалии на естественном спутнике Земли – для убедительности. Что-что, а фантазии в этом деле у американцев хоть отбавляй. Если это так, то все фотоснимки тех лунных миссий – не более чем подделка, и потому рассматривать их нужно совсем под иным углом зрения…

Источник ➝