Малоизвестный случай с похищением пришельцами трех мальчиков из Аргентины в 1997 году

Малоизвестный случай с похищением пришельцами трех мальчиков из Аргентины в 1997 году

Этот случай с вероятным похищением трех детей в Аргентине в 1997 году плохо расследовался даже в те годы, а сейчас о нем зачастую не помнят даже уфологи.

Это случилось на окраине города Конкордия, провинции Энтре-Риос. Три брата из бедной семьи были похищены НЛО на глазах своей матери и лишь через три дня их вернули обратно.

Родители пропавших мальчиков обратились в полицию, но там их слова не приняли всерьез, как позже не приняли всерьез и показания самих мальчиков после их возвращения. Или же приняли все очень серьезно и постарались не допустить дальнейшей огласки. Так или иначе, это дело практически не расследовалось.

Впрочем, были и те, кто поверил рассказам детей. Один из них, следователь Родриго Ортиз, говорил:

«Подростки легко соврут, как и взрослые, но дети такого малого возраста не могут так уверенно врать. Я думаю, что они действительно были уверены в том, что все эти три дня они провели на борту космического корабля, путешествовали и видели разные чудеса Вселенной, а управляли этим кораблем существа из космоса».

Родители мальчиков Эмилио и Кармен Молеро после этого события связывались с другим следователем Армандо Азпареном и он лично беседовал со всеми тремя братьями: 9-летним Андре, 8-летним Хорхе и 7-летним Карлосом. Азпарену удалось получить от детей и их родителей множество подробностей этой истории.

«В тот день все трое мальчиков играли с другими детьми возле своего дома. Мать братьев была на веранде и она успела услышать громкие и необычные крики своих детей. Когда она выбежала из дома, она увидела огромный золотой диск диаметром около 25 метров, который находился рядом с группой детей.

Кармен начала кричать от страха и звать своего мужа, но он не успел прибежать и она сама ничего не успела сделать. Инопланетный корабль вдруг выпустил большой луч, который захватил трех братьев и унес их внутрь себя. От увиденного у матери мальчиков началась сильная истерика, а выбежавший муж Эмилио успел заметить улетающий прочь золотой диск и тоже очень напугался».

По возвращении мальчики рассказали, что не знали, сколько прошло времени с их пропажи, так как там внутри было непонятно день или ночь. Их повествование звучало очень удивительно:

«Огромный золотой корабль поднял нас в воздух и им управлял сам Бог (мы так подумали). Он носил золотую одежду и у него были длинные серебристые блестящие волосы. Он был очень добр к нам и сказал, что его зовут Лалар.

Он возил нас по небу и показывал Луну и другие планеты. Когда мы были голодны, он давал нам необычный, но очень вкусный белый хлеб, который заставил нас чувствовать себя хорошо. Сначала мы все немного боялись, но все было нормально».

Далее мальчики поведали, что на протяжении всего путешествия Лалар был очень добр и заботлив к ним, а внутри корабля были и другие люди, похожие на него. Тоже в золотых одеждах, хотя и не так ярко светившиеся. Перед тем как вернуть мальчиков обратно Лалар «поцарапал нам лица белой палкой, а потом вставил нам в спины несколько иголок. Но нам не было больно».

Самый маленький из братьев, Карлос, рассказывал:

«Внутри было множество сияющих огней и они то включались, то выключались. У Лалара была большая голова и очень большие желтые глаза. Таких как он было много и все они были нашими друзьями».

Эмилио и Кармен рассказали, что дети вернулись к ним совершенно невредимыми. Это было во вторник вечером и ранее полиция уже начала искать мальчиков вокруг их дома и в соседних кварталах. Следователь Азпарен взял это дело и он был уверен, что дети просто куда-то убежали и что они вот вот вернуться домой.

«В ту ночь мы были в гостиной, когда снаружи вдруг разгорелся яркий свет. Мы выбежали из дома и увидели тот же корабль, а наши дети спускались из него. Я сразу же позвонила в полицию и рассказала, что мальчики действительно вернулись», — рассказывала Кармен.

На следующий день родители повели своих сыновей к врачу, который подтвердил, что мальчики были подвергнуты некоторым странным медицинских тестам. Были сделаны рентгеновские снимки и в спине у каждого была видна иголка.

Представители властей после коротко заявили, что сейчас дело подробно расследуется и когда им станет известно больше, они обнародуют информацию.

Но конечно же, в дальнейшем не было выпущено никакой информации, ни краткой ни подробной. Все старались поскорее обо всем забыть, словно ничего не происходило.

Много лет спустя в 2010 году энтузиасты-исследователи попытались возобновить следствие по этому делу. Но им внезапно не удалось найти никого из членов семьи Молеро. Сообщалось, что родители с тремя детьми вскоре после происшествия переехали куда-то в другое место и их следы пропали.

Было высказано предположение, что их личности были изменены властями, чтобы избежать огласки в прессе. Загадка этого происшествия так и осталась неразгаданной.

Источник ➝