Последние комментарии

  • Дмитрий Полуэктов
    то итак давно понятно что теория дарвина полная обезьянья чушь и что в такой огромной вселенной не может существовать...На снимках обратной стороны Луны обнаружили здания и транспорт
  • valerij
    Мандела был первым чёрным президентом ЮАР, какая здесь конспирологическая тайна.Земля переходит в другое измерение?
  • Ydawidow Давыдов
    В январе 19г. китайцы всё это и построили на обратке.На снимках обратной стороны Луны обнаружили здания и транспорт

Конец Света наступит 21 декабря 2019 года?

Ровно семь лет назад, в декабре 2012-го года весь, практически, цивилизованный и не очень мир пребывал в страхе, с трепетом ожидая  21-го декабря и наступления обещанного индейцами майя Апокалипсиса.

 

Основанием для этого стал пересчет даты сотворения мира по календарю майя на текущий григорианский, в результате чего получилось, что  мир был сотворен как бы  11 августа 3113 г.

до н.э.. Далее к этой дате прибавили 13 временных циклов, которые майя назвали бактунами, после чего получили искомое 21 декабря 2012-го года – время окончания всех циклов, то есть как бы Конец Света.  

По поводу этой даты было очень и очень много критики, поскольку, что григорианский календарь, что (и тем более) календарь майя высосаны из пальца. История мира ранее 1800-го года  скрыта во тьме веков, а официальная история опровергаться не просто археологией, но и  элементарными математическими расчетами. 

В математике есть такое понятие, как геометрическая прогрессия – последовательность чисел, в которой каждое последующее число, начиная со второго, получается из предыдущего умножением его на определённое число q, называемое знаменателем прогрессии. Общеизвестная геометрическая прогрессия со знаменателем 2 выглядит как: 2, 4, 8, 16, 32, 64, 128, 256, 512, 1024, 2048, 4096, 8192 ….

Про эту прогрессию есть легендарная математическая задача, согласно которой некий мудрец, создатель шахмат, показал правителю Индии свое изобретение и обещал научить играть за скромную плату: в качестве награды мудрец попросил у царя  на  первую клетку шахматной доски положить ему в уплату одно зерно пшеницы, на вторую клетку два, на третью четыре и так далее – то есть удваивая количество зёрен на каждой следующей клетке. 

Правитель, не разбиравшийся в математике, быстро согласился, даже несколько обидевшись на столь невысокую оценку изобретения, и приказал казначею подсчитать и выдать изобретателю нужное количество зерна. В итоге зерен оказалось 18 446 744 073 709 551 615 штук или 1200 миллиардов тонн. 

1200 миллиардов тонн – это довольно много. Это приблизительно столько, сколько все страны мира вырастят  зерна за 2 000 лет при современных темпах производства:

 

А теперь построим аналогичную геометрическую прогрессию, только вместо зерен будем считать людей, которые самоудваиваются каждые 30 лет.

То есть сначала, в некоем нулевом году были Адам и Ева, которые заделали Авеля, Каина и еще двух дочурок, которые, в свою очередь, в течении следующих 30 лет родили Исава,  Иакова, Иосифа и Давида, а так же еще четверых девочек.

Понятно, что во времена Еноха и иже с ним были потопы, чума, саранча, цыгане-филистмиляне и прочие напасти, но это с лихвой компенсировалось отсутствием противозачаточных средств:  

Теперь умножим 30 лет на 64 клеточки шахматной доски – получим  1920 лет. То есть если считать от Адама и Евы,  которые родились в нулевом году и набрели на древо познания году так в 18-м нашей эры, если не гораздо ранее,  то в 1920-м году людей на земле должно было быть 18 446 744 073 709 551 615 штук! И при этом нам втирают, что нужно считать времена от 50-го тысячелетия до нашей эры, когда первый питекантроп слез с дерева и сделал из метеорита первый топор. 

Та же самая геометрическая  прогрессия управляет размножением и прочих собранных на этой планете несчастных тварей. Поэтому, исходя чисто из математики планету раз в 400-500 лет как минимум перезагружают, хотя, возможно, перезагрузка происходит и чаще. И пользоваться для её вычисления календарями – дело не очень правильное и если от каких-то древних записей отталкиваться   – то только от мифов, в которых можно иногда узреть кое-какие астрономические указания на БП. 

В материале от 22 ноября сего года известный уже нашим читателям Дэвид Монтень обращает всеобщее внимание на редчайшее астрономическое событие, частично известное как соединение Юпитера и Венеры:   

 

28 ноября  2019 года эти планеты сблизились друг с другом на угловое расстояние 1,4 градуса. Примерно под таким углом мы видим края  указательного пальца на расстоянии вытянутой руки. То есть это очень близко и астрономическое  событие довольно редкое само по себе. 

Однако Дэвид Монтень оказался, похоже, единственным, кто обратил внимание на фон этого планетарного соединения. И как оказалось, фоном этого соединения был центр Млечного пути  – то есть черная дыра в центре нашей Галактики.

Считается, что гипотетическая “черная звезда” была постулирована в 1784 году Джоном Мичеллом, а термин “черная дыра” был окончательно дооформлен господином Шварцшильдом, но на самом деле это немного не так. Дело в том, что про эту черную дыру в центре Млечного пути знали еще  майя, считавшие её входом в мир мертвых. 

Про это же место на небе знали и египтяне, поскольку  Ра, во время своих странствий по небу  был ужален скорпионом именно в этом месте, после чего появился  новый мир и новый бог солнца. А в аналогичной легенде майя в этой  черной дыре были убиты Хун-Ахпу и Шбаланке – легендарные братья-близнецы, на жизнеописание которых как раз и закольцованы те самые 13  бактунов.

Другими словами  13 бактунов, завершение которых будет означать наступление Конца Света, заканчиваются не 21 декабря непонятно какого календаря, а когда Хун-Ахпу и Шбаланке оказываются в “черной дыре” – входе в мир мертвых, где их убивают.

И как объясняет господин Дэвид Монтень – Венера и Юпитер как самые яркие планеты неба как раз и представляют собой тех самых близнецов и древняя легенда майя о героях-близнецах просто повествует  о движении этих планет по Зодиаку.  

Как  майя, так и вообще  все народы Мезоамерики, относились к близнецам с суеверным ужасом и при появлении двойни одного из близнецов немедленно убивали (более гуманные французы садили их в Бастилию).

Этот ритуал был как раз и был связан с опасениями землетрясений и небывалого потопа, который и смыл предыдущий мир. Эсхатология майя гласит, что как только родятся близнецы – нужно начинать готовиться к Апокалипсису, который с этого момента грядет. Поскольку только жрецы понимали, о каких близнецах идет речь, то обыватели резали близнецов всех подряд, надеясь этим отсрочить Апоклиписис. 

На основании вышеизложенного Дэвид Монтень считает, что раз близнецы как бы родились, то теперь нужно ждать Конца Света, который произойдет в период 21-28 декабря 2019 года. И хотя его прогноз отлично согласуется с датой смещения полюсов, названной шаманами Австралии, мы полагаем, что финал Апокалипсиса  будет где-то в  2025-2027 гг., на что указывает очень много источников. И легенде майя о близнецах это никак не противоречит. 

Так, согласно этой легенде Хун-Ахпу и Шбаланке упали в черную дыру не сразу после рождения. Они немного подросли и пошли играть в мяч, в процессе чего боги, сидящие в мире мертвых, их к себе заманили и убили. И эта игра и сам мяч тоже весьма интересные, поскольку являются аналогией чего-то и что-то обозначают.

Например,  если Юпитер и Венера – это как бы близнецы, то черный каучуковый мяч, которым близнецы играют, может обозначать некое небесное тело, которое, как сообщает израильский астрономом  Dr. Sam сейчас как раз приближается к месту “игры близнецов”:

 

Отсюда вполне возможно, что потопы, сдвиги полюсов и все прочее как раз и начнутся, когда “мяч”, то есть Нибиру, закатится  в мир мертвых   – станет прямо на линии между Землей и черной дырой в центре Галактики. Она будет видна в том месте, где сейчас сошлись Венера и Юпитер. 

Когда это произойдет мы не знаем, но дети обычно начинают играть в мяч лет в семь, что косвенно указывает на 2027 год. До него, согласно пророчествам, должна произойти еще Большая Война, чипизация и введение Нового Мирового Порядка, так что следим за развитием событий: если 28 ноября близнецы родились – то всё остальное должно произойти уже совсем скоро.   

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх