Последние комментарии

  • Сергей15 декабря, 23:30
    Зеланд просто троллит людей и валяет дурака, а люди, не понимая этого, на это покупаются. Больше того, потом на базе ...Жизнь — это сон, смерть — пробуждение
  • Игорь Максаков15 декабря, 23:20
    Какая Нибиру? Живём все в пробирке, на плоской земле (благодатная среда), под стеклянным колпаком, с подсветкой (солн...Нибиру приближается: люди в Северной Америке, Германии и Японии начали искать убежища
  • Эдуард Филиппов15 декабря, 22:33
    Время существует только в материальном мире , которому недоступно вечное существование. Для вечных полевых структур в...Жизнь — это сон, смерть — пробуждение

Апокалипсис приближается: впервые за две тысячи лет в Израиле родился красный теленок

Как передаёт The Sun, на территории Израиля появился на свет нестандартный теленок с красным окрасом, который был описан в Торе (Священном Писании).

Как отмечается в новости, необычного животного вывели специалисты института Храма в Иерусалиме. Они местным коровам ввели ген бычков «ангус», которые отличаются красной мастью.

Некоторые люди уверены, что выведение новой породы коров поспособствует восстановлению третьего иерусалимского храма на Храмовой горе. По их мнению, сразу после завершения строительства на землю придет Мессия.

Группа богословов, стоит отметить, раскритиковала изложенные выше планы. По их мнению, святилище получится построить исключительно после судного дня, когда все верующие вознесутся на небо. Атеисты, в свою очередь, отправятся в подземное царство.

Цейн Ричман, директор института Раввин, верит в то, что появление красной коровы говорит о необходимости постройки Третьего храма.

Источник ➝