Мир пристрастен

17 304 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Что-о слишком часто стали о нем писать,о его жизни.... К чему бы это ?Большая любовь Ги...
  • Олег Кошевой
    Научные доказательства не важны, важен личный опыт, составляющий личные истины. А мои личные истины показывают, что д...Физик о загробной...
  • Вадим Белов
    Елена, с трудом расшифровал ваш ответ. Я верю в то, что в нашем мире есть ещё не познанные явления, разгадать которые...Физик о загробной...

На кадрах новостей о ДТП из-за снежного бурана были замечены "Мрачные жнецы"

На кадрах новостей о ДТП из-за снежного бурана были замечены "Мрачные жнецы"

Один из жителей штат Висконсин смотрел дома новости о снежном буране, в результате которого увеличилось количество аварий на дорогах. В одном из кадров новостей он заметил что-то достаточно странное. Увиденное сильно впечатлило мужчину, поэтому данными кадрами он поделился на одном из сайтов. На деревянном столбе, который расположился у дороги, присутствовала фигура человека, одетого в черную рваную одежду и в черном капюшоне. Дальше рядом с машинами было видно еще две точно такие же фигуры, сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM. 

Раньше в этом месте случилась ужасная авария, в результате которой водитель машины получил серьезные травмы. В новостях были показаны кадры, когда эвакуатор грузит помятый автомобиль пострадавшего.

Житель Висконсина сразу же выложил данный кадр в Интернет. Он весьма быстро собрал огромное количество комментариев. Многие пользователи говорят о том, что данные существа слишком сильно напоминают «Мрачных жнецов», которые застыли в ожидании «урожая». При этом некоторые скептики утверждают, что данные фигуры, в особенности та, что находилась на столбе, могла остаться после празднования Хэллоуина. Автор кадров ответил на это тем, что видео снималось рядом с федеральной трассой, поэтому никто бы не дал разрешения устанавливать подобные куклы на обочине, ведь водители транспортных средств могли принять их за живых людей.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх