Последние комментарии

  • КОЦО СИЛЯВСКИ23 мая, 1:34
    "СКЛАВИНИ" ОЗНАЧАЛО "СЛУГА", ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ....ИМЕЛОСЬ И СЛОВО "СЛОВЕНЕ", КОТОРОЕ ОЗНАЧАЛО "ГРАМОТНЫЙ ЧЕЛОВЕК...Пропавшая Либерея Ивана Грозного
  • КОЦО СИЛЯВСКИ23 мая, 1:07
    УВАЖАЕМЫЙ, У ВАС НЕКАЯ СТРАШНАЯ ПУТАНИЦА В ГОЛОВЕ !?!? КАКИЕ "ТЮРКИ"...ВЫ СПЕРВА ОЗНАКОММТЕСЬ С ПОСЛЕДНИМИ ГЕНЕТИЧЕСК...Пропавшая Либерея Ивана Грозного
  • Игорь Борисеко22 мая, 23:48
    https://www.youtube.com/watch?v=B-DyzpuDazAЧто от нас скрывают ученые: 6 самых распространенных мифов

Атлантида у берегов Калифорнии: исследователь нашел затонувший город

Уфолог под ником MrMBB333 отметил на своём Ютуб-канале, что нашёл руины древней цивилизации – Атлантиды. Мужчина анализировал снимки местности в приложении Google Earth, как вдруг заметил странную выпуклость на глубине 27 метров. Находка находится почти в 2,5 км от Лонг-Бича в Лос-Анджелесе, сообщает портал Сенсационные Новости.

Уфолог предполагает, что углубление являлось некой оградой древнего города и главными вратами. Ранее вокруг многих городов строили высоченные стены для защиты от врагов. Яркий пример – Рим в 275 году.

В длину выемка составляет 2,4 км, а в ширину – чуть более 1,6 км. Выше прикреплено видео, которое уже успели посмотреть 400 тысяч пользователей.

Некоторые комментаторы предположили, что уфолог нашел военную базу. Другие же не стали выдвигать те или иные теории, их больше волновал вопрос, как столь большое углубление по сей день оставалось незамеченным. По их словам, люди стремятся освоить Марс, при этом не имея ни малейшего представления о земных тайнах.

Люди призывают местных дайверов исследовать объект.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх