Жуткая находка в Шотландии: существо с головой рептилии и лапами кошки

В социальных сетях Шотландии люди начали активно обсуждать одну весьма необычную находку, которая была сделана на пляже города Абердин некоторое время назад, сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM.

К сожалению, очевидец сделал только один снимок создания. Эксперты не могут по нему выяснить ни точную длину животного, ни то, к какому виду оно относится. Останки выглядят весьма странно, они удивили даже ученых. На снимке четко видна голова рептилии и лапы кошки, а хвост и ребра вообще странные.

Народ посчитал, что существо – это просто чей-то розыгрыш на Хэллоуин.

Однако в таком бы случае шутник положил свое «произведение» в более людном месте. Известно, что снимок сделал местный житель, когда по стечению обстоятельств проходил мимо.

Некоторые жители отметили, что на пляж часто выбрасывает странных рыб и морских животных, поэтому этот случай далеко не первый. Учитывая, что Мировой океан изучен только на 10%, в нем вполне могут обитать неизвестные науке существа. В прошлом месяце, к примеру, в графстве Демон (Великобритания) на берег выбросило непонятное трехметровое существо. Зоологи так и не смогли опознать его.

Источник ➝

О генетическом диске

 
О генетическом диске

Пожалуй, одним из самых любопытных артефактов древности является каменный диск весом в 2 кг, который археологи нашли в Колумбии. На его поверхности вырезаны изображения, которые поражают современного человека.

Дело в том, что на нём изображены вещи и процессы, которые мы можем наблюдать только под микроскопом: на диске, показан процесс зарождения и развития зародыша. Также одним из странных рисунков является голова человека непонятной формы.

Диск выполнен из прочного камня под названием лидит.

При своей исключительной прочности этот камень обладает слоистой структурой, и, несмотря на наличие данного древнего артефакта, изготовить что-то подобное ему и практически, и теоретически не представляется возможным.

Половое различие мужчины и женщины.

Половое различие мужчины и женщины.

Диаметр диска 27 сантиметров. С ювелирной точностью по окружности диска — с обеих сторон — изображен весь процесс появления на свет человеческого существа — от устройства продуктивных органов мужчины и женщины, момента зачатия, внутриматочного развития плода через все его стадии — до рождения младенца. Многие из этих процессов воочию ученые увидели сравнительно недавно, с помощью соответствующих приборов. А вот автор диска владел этими знаниями в совершенстве и был, судя по всему, генетиком шестого разряда, потому что рядом с человеческими существами можно увидеть и не совсем человеческие.

В центре диска есть круглое отверстие, так что, скорей всего, он насаживался на какой-то стержень и вращался

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх