Последние комментарии

  • Дмитрий Полуэктов12 декабря, 13:13
    тех сраных "учённых" давно гнать пинками надо , а ещё и судить за сокрытие артефактов необьяснимых и за втюхивание лю...Подобны тем, что в Мексике и Египте: в китайском озере нашли пирамиды возрастом 14 тысяч лет
  • Сивый_Конь Огнинский12 декабря, 11:39
    Не учат Америкосы Божественные Веды, даже и Блаватскую, похоже не, читают!  Не готовятся к нависшему с Черного Презид...Правительство Мексики рассекретило древние артефакты, которые скрывались долгие годы
  • HotRS12 декабря, 10:49
    Еще как строили. По канонам главный вход с запада, алтарь не востоке. Но на практике это не всегда соблюдается. Это о...Попробуйте объяснить. Засыпанные здания

История создания: самая большая тайна в истории человечества

Вы когда – нибудь задавались вопросом, почему в школах так мало изучают – если вообще изучают - первую в мире развитую цивилизацию? ...Особенно когда она представила так много вещей, которые мы используем до сих пор?

Почему существует такая тайна вокруг Шумерской цивилизации?

Современный календарь, основанный на лунных циклах, система счисления 60/12, используемая для геометрии и измерения времени, колесо, плуг, ирригационные системы, такие как дамбы и каналы, парусники .

..И это далеко неполный список.

 

Это большой интеллектуальный вклад в человечество, так почему бы нам не рассказать больше об этой явно продвинутой и влиятельной цивилизации?

Шумеры были точны в создании многих передовых систем, но мы отвергаем их историю человека, считая ее просто мифологией. И почему? Потому что, если бы мы придавали такое же доверительное значение их письменной истории, как и их изобретениям, мы бы преподавали совершенно другую версию нашего происхождения ...и мы бы гораздо больше думали о том, что может быть в нашем будущем.

Так пусть археологи продолжают спорить об истории и эволюции человека. А мы обратимся к источнику. Вот что первая цивилизация оставила нам о нашем прошлом.

ШУМЕРСКИЕ ТАБЛИЧКИ

 

В 1849 году британский археолог обнаружил в Шумере(южная часть современного Ирака) 14 табличек. На сегодняшний день это самые старые известные письмена, и датируются они 24 веком до нашей эры. Хотя в них описаны события, которые перекликаются с другими древними писаниями, в том числе “отца всех начал” или какое – то высшее существо – скрижали говорят, что создатели в Книге Бытия, Эдемского сада, Адама и Евы - это были наши политеистические боги: потусторонние существа - или просто - инопланетные гости.

Первые две таблички объясняют, кто они и откуда. Третья -рассказывает о 6 днях создания или поселения на Земле. Позже они объясняют, как человеческая раса была генетически сманипулирована этими существами. И наше развитие происходило вовсе не случайным образом. Даже технология, которую нам дали шумеры, произошла от этих существ.

Вам интересно узнать больше о том, что шумеры говорили о нашей истории?

Далее изложены легенды из 14 табличек и их параллели с другими древними источниками.

Энки и Энлиль. Боги Ануннаки
Энки и Энлиль. Боги Ануннаки

Согласно шумерским скрижалям, 445 000 лет назад на Землю пришли ”боги – создатели", как их называют. Единственными обитателями Земли в то время были дикие и неприрученные животные, и ранние предки человека. Гостей называли Ануннаками, что означает "те, кто с небес на Землю пришел" . Эти существа населяли далекую орбитальную планету Нибиру, которая входила в нашу Солнечную систему каждые 3600 лет. Они описывают Нибиру с таким же диаметром, как у Земли,изобилующую оксидом железа, отчего ее реки и озера кажутся красными.

Постепенно атмосфера Нибиру начала ухудшаться и стала малопригодной для жизни, а для того, чтобы восстановить ее, Аннунакам нужен был один важный элемент - золото. Оно защищает от излучения, что объясняет, почему НАСА использует золотую фольгу на своих космических станциях.

Как вы знаете, в настоящее время известно о 8 официальных планетах в нашей Солнечной системе, но существует много предположений о шаткой орбите двух планет, что указывает на вероятное гравитационное притяжение очень большой массы, которое еще предстоит открыть.

В октябре 2017 года НАСА опубликовало доклад "Суперземля, которая пришла домой на обед"(The Super Earth that Came Home for Dinner), в котором говорилось:
“В настоящее время существует пять различных линий наблюдений, указывающих на существование Планеты Девять . . . Если исключить существование подобной планеты, то вы создадите больше проблем, чем решите."

Очевидно, что есть потенциал для другой планеты, которую еще предстоит открыть в нашей Солнечной системе.

Ануннаки отличались очень большой продолжительностью жизни, их царствование охватывает сотни тысяч лет. Они создали поселение и назвали его Эридуг – “Земная станция-1” в Персидском заливе под руководством божества Энки. В табличках говорится: “После того, как царство спустилось с небес, (оно) было в Эридуге”

Эти посетители были не одиноки: они привели с собой другую внеземную расу, которую они назвали Игиги- своих рабов. Игиги считались низшими существами и служили Ануннакам, добывая золото. По мере того, как цивилизации росли, условия труда Игиги становились тяжелее, и эта история согласуется с мифом об Атрахасисе, который находится в вавилонских скрижалях с 18-го века до нашей эры:

“Когда боги, похожие на людей, несли свой тяжких груз, терпели грандиозные нагрузки, боги великие, труды тяжкие, проблемы большие. . . . .Великие Ануннаки . . .. заставил Игиги трудиться.”

Спустя много веков Игиги восстали - ошибочно полагая, что они смогут преодолеть своих гнетущих хозяев. Их поражение почти полностью уничтожило добычу золота, оставив Ануннаков без рабочей силы. Не в состоянии заменить Игиги, правитель Нибиру - Ану приказал своему сыну Энки генетически спроектировать новую расу рабов, достаточно умную, чтобы выполнять сложную работу, но постоянно находящуюся в подчинении Ануннакам. Его эксперименты подробно описаны в Атра-хасисе, и было создано много уникальных существ. Энки, наконец, успешно достиг своей цели: генетический гибрид между пещерными людьми Земли - Homo Erectus – и самими Ануннаками: этот гибрид мы называем Homo Sapiens. В скрижалях первого человека называли "Адаму". На иврите "Адам" означает "человек".

Аннунаки направили Homo sapiens работать в шахтах в разных частях Месопотамии. Семитское слово "авод"(avod), или "поклонение", буквально означает "трудиться для". Следовательно, у древнего человека не было выбора, кроме как “поклоняться” своим богам.

 

Согласно пиктограммам и текстам, Аннунаки, которых мы знаем, жили много веков и были гигантами по сравнению с Homo Sapiens.

Поскольку их главная цель в жизни состояла в том, чтобы служить Ануннакам, homo sapiens были образованы в социальных навыках, академических делах и технологиях – все это описывается в Шумерских табличках. Новые человеческие рабы были стерильны, но по мере роста спроса на рабочую силу они были генетически перестроены так, чтобы могли размножаться. В результате это привело к перенаселению, поэтому многие люди были изгнаны из своих безопасных городов, что привело к истории Эдемского сада и истории изгнания из рая для продолжения рода .

По мере того, как люди эволюционировали, они становились более умными, а некоторые из Ануннаков с ними "подружились". Дети, появившиеся в результате этих запрещенных союзов между расами, назывались нефилимами или "великанами древности". Таблички гласят, что эти практики взбесили Энлиля, правителя того времени, который также был братом Энки. Энлиль хотел убедиться, что ни один человек никогда не сможет потенциально править Нибиру, ведь скрещивание увеличивает этот риск. В то время как человеческие популяции увеличивались в течение тысяч лет, они обнаруживают, что у природы есть план по управлению перенаселенностью... орбита Нибиру, которая создает хаос в Солнечной системе.

ЗЕМНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Нибиру также называют "разрушителем" в Библии Колбрина , Древнем Евангелии, найденном в Шотландии, которое было опущено из библейского текста так же, как и свитки Мертвого моря.

”Люди забыли дни Разрушителя. Только мудрые знают, куда он пошел и что он вернется в назначенное время. ... Разрушитель ... его цвет яркий и свирепый и постоянно меняющийся, (был) неустойчивый внешний вид ... свирепое тело пламени. “

Хотя утверждается, что Нибиру обычно проходит, не причиняя вреда, скрижали описывают одно катастрофическое событие, которое произошло, когда Нибиру приблизилась к Земле. Мы знаем это событие как Великий потоп. Сначала на поверхности Солнца появились черные пятна, магнитное поле Земли стало слабее, поднялись температуры, начали таять ледяные шапки.

 

"За несколько дней до дня потопа земля урчала, стонала, словно от боли; В течение ночей, прежде чем бедствие ударило, в небесах, Нибиру как светящаяся звезда была замечена.”

Энлиль видел надвигающуюся катастрофу как возможность избавиться от людей, которых он считал недостойными. Он вернулся на Нибиру, но многие Аннунаки предпочли остаться, и стали свидетелями наводнения и разрушения на планете со своих "небесных лодок", которые кружили над землей.

"Потом была темнота днем, а ночью Луна как будто чудовищем была проглочена. Земля начала трястись силой доселе неизвестной . . . Она была взволнована. В лучах рассвета с горизонта поднялась черная туча. Утренний свет превратился в темноту. Затем раздался звук раскатистого грома, и молния осветила небо . . .В тот день, в тот незабываемый день, начался потоп с ревом."

В этот момент огромные ледяные щиты Южного полюса столкнулись и упали в океан. Это создало цунами повсюду. Приливная волна продолжалась на Севере, пока не достигла и не затопила город Эдем -одно из первых поселений Ануннаков на Земле – теперь расположенное где-то на дне современного Персидского залива.

Наблюдая за катаклизмом, Энки, испытывавший сочувствие к своим творениям, поручил своим избранникам строить лодки. Среди этих немногих людей, был Зиусудра( мы знаем его как Ной) и его семья.

Начался сильный шторм с проливными дождями. Приливная волна продолжалась семь дней, пока наконец не остановилась. Но проливные дожди продолжались еще сорок дней и ночей.

История Великого Потопа, записана почти в каждой цивилизации на НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ. Пробы керна льда, взятые в Гренландии и Антарктиде, показывают, что в разгар последнего ледникового периода уровень моря был на 130 метров ниже, чем сегодня. И, что более важно, есть явные признаки быстрого подъема моря.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ

После потопа началась реконструкция нового космодрома. Текст описывает, как Ануннаки строили свои здания в соответствии с положением звезд:

“Пусть сердце равнины, небеса отражают! ... Как только Энки согласился с этим, Энлиль с небес на расстояния принял меры.”

Действительно, пирамиды, возраст которых хотя и до сих пор под вопросом, согласно этим записям намного старше, чем первоначально определено – и многие другие древние памятники, на самом деле, выровнены по звездам.

Когда Аннунаки, наконец, покинули Землю, их влияние достигло всех уголков мира, от Месопотамии до Индии и Южной Америки. Перед отъездом они подарили человечеству Шумерскую цивилизацию, необъяснимо развитую для своего времени – сделав из ниоткуда своего рода "внезапное" появление зрелой и высокоорганизованной культуры. Ануннаки учили шумеров их образу жизни и назначали монархов.

Теперь вот где становится интересно: цари будут действовать в качестве их эмиссаров на Земле и править людьми в соответствии с древними принципами. Без ведома человека, королевские родословные были генетически манипулировали Аннунаками. Это, в свою очередь, объясняет сильное отвращение царских семей к межклассовому смешению.

Некоторые люди полагают, что Аннунаки тайно сумели контролировать Землю путем выборочного культивирования знати на протяжении веков ... тысячелетий.

Другие считают, что однажды, когда Нибиру снова будет близко к нашей планете, Ануннаки вернутся, чтобы восстановить власть над рабской расой, которую они создали. Это объяснило бы секретность записанной шумерской истории.

Вот такая альтернативная история создания человечества, согласно которой приближается новый 3600-летний цикл.

 

Источник ➝