Последние комментарии

  • Vera M22 января, 7:30
    Спасибо за "дельный" совет.Вы-непробиваемая стена.И с вами спорить бесполезно.И не нужно.Наш мир — виртуален: теория, которая может стать религией современности
  • Владимир Константинович22 января, 2:49
    «Вашингтон пост» прокукарекала однажды сенсацию, а потом там решили, что больше из Нибиру «не выжмешь». Доктор Джери ...Почему о подходе Нибиру перестала писать газета «Вашингтон пост»?
  • Ed H-ch22 января, 1:39
    так что ищите https://nplus1.ru/news/2017/02/16/nasa-wise-websiteСуществует ли девятая планета на самом деле?

Пришельцы всегда были на Земле, смешавшись с людьми и помогая землянам развиваться

В день Рождества Христова уфолог рассказал, древние базы инопланетян были основаны более 10000 лет назад, в недоступных человеку местах. С тех пор пришельцы не покидали Землю, оказав сильное влияние на человеческие цивилизации. Именно им люди обязаны столь быстрым технологическим скачком в космическую эру.

Миллионы лет формировался естественный биом планеты Земля. Сотни тысяч лет потребовалось, чтобы на свет появился древний предок человека. И всего 12000 лет для того, чтобы полузвери Каменного века полетели в космос.

пришелец, базы инопланетян, космос, инопланетянин, aliens

Как сообщает известный всему миру уфолог Скотт Уоринг – не зря. Около 10000 лет назад голубая планета была облюбована пришельцами из далёкого космоса, имевшими свои виды на обитателей Земли.



Тогда же, когда древние люди ещё ходили с дубинами, были основаны первые базы инопланетян на нашей планете, в недоступных человеку местах – под водой, в Антарктике, под вулканами. В пользу своей версии Уоринг приводит снимок пролёта НЛО над кратером действующего вулкана Турриальба в Коста-Рике.

Как видно на фото, корабль длиной в 75-100 метров, зависнув над магмой, выбрасывает вверх и вниз лучи энергии и односекундным импульсом забирает из вулканической базы «десант» пришельцев с оборудованием.

пришелец, базы инопланетян, космос, инопланетянин, aliens

Согласно подобной теории, все успешные древние цивилизации были основаны при поддержке пришельцев, которых чтили как богов. Сохранившиеся до наших дней мифы о сверхсуществах, героях и богах – свидетельства контактов людей и пришельцев, обладающих нечеловеческими технологиями.

К примеру, миф о вознесении Христа – метафорический пересказ об использовании кораблём пришельцев притягивающего луча, который они используют и поныне «похищая» людей.

В пользу этой теории говорит и тот факт, что наукой до сих пор не доказано ни одного факта существования «сверхспособностей» у человека. Все эксперименты с экстрасенсами – провалились.

Уфологи объясняют это просто и доступно. «Супергеройские» способности из мифов – не что иное как применение высокоразвитых инопланетных технологий, которые древние летописцы описали как смогли, не обладая должными знаниями.

 

Источник ➝